Медицинский центр "Сила здоровья" г. Котельники
Саргсян Юрик Вачаганович
(495) 913-12-03
9131203@mail.ru
www.sila-zdorovie.ru
Медицинский центр "Сила здоровья" в городе Котельники – замечательное медицинское учреждение, предлагающее профессиональные услуги на высоком уровне. Здесь Вы можете получить помощь от высококвалифицированных врачей с многолетним опытом работы, а также пользоваться широким спектром медицинских услуг. Здесь Вы сможете подобрать наиболее подходящий для Вас вариант, отвечающий Вашим индивидуальным потребностям. Для Вашего здоровья и комфорта в Медицинском центре "Сила здоровья" созданы отличные условия.
Вы получите профессиональную помощь и индивидуальный подход, и к Вашим услугам будет исключительно высокий сервис.
Тарас
2024-01-16 13:31:28
Котельники
Мне очень понравился медицинский центр "Сила здоровья" в Котельниках. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Особенно впечатлила чистота и порядок в клинике. Имеется современное оборудование, что также добавляет уверенности в качестве медицинских услуг. В целом, приятный и комфортный опыт посещения. Буду рекомендовать "Силу здоровья" всем своим друзьям и знакомым.
Глафира
2023-06-08 21:22:52
Котельники
Я благодарна Медицинскому центру Сила Здоровья за их высокий уровень профессионализма и терпения. Самое главное, они предоставляют прекрасную медицинскую помощь в нашем городе Котельники. Медицинские услуги здесь предоставляются по доступным ценам, а качество обслуживания на высочайшем уровне. Я очень довольна строгим расписанием и оперативностью приема. Также хочу отметить тщательное поведение персонала и их доброжелательное отношение к пациентам. Я рекомендую Медицинский центр Сила Здоровья всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Владислав
2023-05-31 13:16:51
Котельники
Я очень рад посещать Медицинский центр "Сила здоровья" в Котельниках! Здесь все организовано на высочайшем уровне: комфортная и приятная атмосфера, профессиональные медицинские специалисты, высокое качество обслуживания. Даже при малейших недочетах всегда можно рассчитывать на оперативное и грамотное решение проблемы. В целом, я доволен посещением этого медцентра, и думаю, что он достойно занимает первую строчку в списке медцентров города.
Диана
2015-12-08 17:50:38
Беларусь
Мне приглянулся этот центр и теперь уже стала не так страшиться приходить к врачам. Просто в амбулатории нашей такие лаборантки плохие действовали, что сдача исследования крови превращалась в ад. И не могли с 1-ого раза прийти, и злые такие, будто я виновна, что они учились плохо и криворучки, а потом еще стресс и в итоге эти гребаные исследования терялись. А это значит сдавать заново. Ужасно, и в один момент я решила определить ужасу конец. Счастлива очень. Здесь все происходит вежливо, четко и быстро, обычные профессионалы трудятся .