Стоматология «Улыбка» г. Пушкино
Пилипенко Светлана Александровна
(915) 325-22-03, (926) 173-69-49
ulibka.pushkino@gmail.com
www.ulibka.org
Учреждение Стоматология «Улыбка» г. Пушкино – это признанный лидер в предоставлении качественных услуг по стоматологии. Здесь вы найдете профессиональных партнеров, готовых оказать помощь в любых заболеваниях рта и ортопедических проблемах. Клиника работает на рынке стоматологических услуг уже много лет и пользуется доверием и признанием среди пациентов. Тут вы получите всестороннюю диагностику, а также надежное и качественное лечение. Врачи и медицинские специалисты работают по передовым методикам, используют современное оборудование и технику.
Опытные специалисты подскажут, как правильно и быстро избавиться от боли и других неприятных проявлений. Освободите свою улыбку от проблем с помощью Стоматологической клиники «Улыбка»!
Слава
2024-01-22 19:52:09
Пушкино
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Улыбка". Врачи проявили профессионализм и заботу к каждому пациенту. Очень порадовало, что все процедуры проводятся с использованием современного оборудования и с соблюдением всех стандартов стерильности. Персонал очень внимателен и отзывчив, всегда готов ответить на все вопросы. Мне очень понравилось, как врач объяснил все этапы лечения и предложил оптимальное решение проблемы. Результат превзошел мои ожидания, и теперь у меня красивый и здоровый улыбка благодаря стоматологии "Улыбка".
Веста
2023-09-09 10:09:25
Пушкино
Я пользуюсь услугами стоматологической клиники «Улыбка» в городе Пушкино уже давно, и мне поразило то, насколько высокого качества данные услуги оказываются здесь. Все сотрудники клиники очень дружелюбны и профессиональны, делают все возможное для максимально комфортного и приятного процесса лечения. За все время использования услуг клиники я не сталкивалась с никакими неприятными ситуациями или недовольством. Отдельно хочу отметить, что оборудование и материалы для работы очень современные, что делает лечение доступным и безопасным. В целом, я очень довольна услугами «Улыбки» и рекомендую ее другим.
Астра
2023-03-28 15:19:17
Пушкино
Я очень довольна стоматологией «Улыбка» в Пушкино. Замечательные врачи, очень профессиональные и внимательные к пациенту. Сервис на высоте, очень удобное расписание, работают даже по выходным. Все процедуры делают аккуратно и тщательно, а также предоставляют детальные инструкции по дальнейшему уходу за зубами. Недостатки в работе клиники можно отнести к мелочам, таким как невнятный сотрудник ресепшена или невнимательное обслуживание в кабинете регистратуры. Но я думаю, это можно исправить. В целом, стоматология «Улыбка» достойна похвалы.
Михаил
2017-08-23 14:11:57
Хочу оставить своеобразный отзыв не о докторах, они и без моих слов замечательно трудятся на итог. А о сайте стоматологии. Может я плохо искал, но не подбирал ничего похожего у других. У них есть вероятность первоначальной записи на некоторый день и время. Вы заполняете некоторую форму, а эксперт позвонит, и уточняя детали выписывает вам более определенное время, какое устраивает в первую очередь вас. Согласитесь, очень хороший сервис. Не нужно много говорить по сотовому, уточняя огромное кол-во элементов. Да и прозвониться не всегда выходит с 1-ого раза. А тут такая вероятность. Эксперт, освободившись, сам связывается со мной. Также отмечу прекрасное качество пломб, уже установил парочку.