Городская детская поликлиника №4 г. Мытищи
Мелентьева Оксана Вячеславовна
(495) 583-97-01, 583-97-02
mudgp4@yandex.ru
www.mgdp4.ru
Городская детская поликлиника №4 г. Мытищи предоставляет высококачественные медицинские услуги для детей разного возраста. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые уделяют максимальное внимание каждому ребенку. Для комфортной и эффективной диагностики пациентов в поликлинике используются самые современные технологии. Препараты и медицинские изделия соответствуют всем международным нормам качества. Здесь созданы оптимальные условия для ухода и лечения детей, включая профилактические исследования и приемы врачей-специалистов.
Городская детская поликлиника №4 г. Мытищи — место, где можно максимально гарантировано получить высококачественную медицинскую помощь.
Руслана
2024-01-25 18:58:16
Мытищи
Я очень довольна посещением Детской поликлиники №4 в Мытищах. Когда моему ребенку потребовался прием
Педиатра
, я была приятно удивлена профессионализмом врачей и заботливым отношением к маленьким пациентам. Врач прослушал нас внимательно, задал много вопросов и провел осмотр тщательно. Очень понравилось, что нам назначили все необходимые анализы и обследования прямо на месте, не пришлось тратить время на дополнительные походы в другие учреждения. После посещения поликлиники у меня сложилось впечатление, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о здоровье детей.
Аким
2023-07-21 17:50:37
Мытищи
Отзыв о Детской поликлинике №4 в Мытищах оставляет положительные впечатления. Заходя сюда, обычно получаю необходимую помощь. Персонал весьма приветливый и отзывчивый. Отдельно хочу отметить
- он профессионально подходит к своей работе и внимательно слушает потребности пациента. За долгие годы приема в данной клинике не случилось никаких неприятностей. Однако иногда бывают долгие очереди, хотя это далеко не правило. В целом с услугами Детской поликлиники №4 очень доволен.
Света Павлова
2020-08-15 05:27:34
Мытищи
с января не могу малыша записать к
Офтальмологу
Екатерина Нестерович
2020-07-16 16:01:05
Мытищи
Спасибо за то, что возникла электронная запись на узи почек-головы-брюшной полости, живая очередь на 2 коридорчика - это нестерпимо сложно, в частности с небольшими детьми.
Полина
2017-08-07 12:19:14
С 2012 г. знакома с данной пол-кой. Лично мне вероятно, что с течением времени она стала во много раз лучше. Не знаю, с чем это связано. В любом случае, доктора стали аккуратнее к больным. И поласковей к предкам, что тоже важно. Лариса Б. Тюленева как детский врач абсолютно устраивает. Ни разу не берет этот диагноз «с непойми чего», всегда распишет еще одно исследования. Лечение верно выписывает. Ко всем ребятишкам найдет подход. Также не терпится отметить офтальмолога. У сына нашли
Астигматизм
, доктор нам рекомендовал отличную больницу, где детьми занимаются. Другие доктора тоже не так плохи, как многие рассказывают. Часто о них плохо говорят больные ненормальные, какие живут под девизом «мне все должны». Хотите приема у врачей наук – идите в частную, а не в городскую амбулаторию.
Лиза
2016-01-27 14:37:47
Мытищи
Поликлиника со своими минусами и общими минусами всех бесплатных поликлиник. Ничего быстро тут не сделаешь, ждать и в очереди и по записи долго. Но тут уж надо сразу выбирать и понимать, что либо время, либо деньги. И то надо сначала узнать к какому специалисту вы записываетесь. Если уже были на приеме и все устраивает, то да, можно иногда подождать, если ситуация нормальная со здоровьем. Вот офтальмолог тут хороший, точно нормально консультирует, советы отличные дает и отношение у него хорошее к пациентам и работе.