Жуковский
Женская консультация городской больницы г. Жуковский
Московская обл., г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 26
Швыряева Татьяна Николаевна
(498) 487-54-39, 484-20-43
gkb@zhgkb.ru
www.zhgkb.ru/serv/serv2_62.php
Городская больница Жуковский
Женская консультация городской больницы г. Жуковский - это отличное место для получения профессиональной помощи и поддержки, которая необходима всем женщинам, претерпевающим болезни различной степени тяжести. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию по вопросам здоровья, а также своевременное обследование и лечение. Наши специалисты - высококвалифицированные врачи и медсестры - предоставляют полный спектр услуг, начиная от профилактики и диагностики до поддержки при проведении лечения.
Мы принимаем во внимание особенности женского здоровья и предлагаем максимально эффективные способы для поддержания здоровья и долголетия.
2024-01-21 18:35:09
Жуковский
Я очень довольна Женской консультацией в городе Жуковский. Меня порадовала профессиональная команда врачей, особенно впечатлил
Акушер-гинеколог
Иванова. Она провела осмотр очень бережно и внимательно выслушала все мои жалобы. Очень приятный интерьер в клинике, создающий уютную атмосферу. Я рада, что обратилась именно сюда и получила квалифицированную помощь.
Александра
2023-09-07 11:29:53
Хочу оставить отзыв о враче Щетиненко Александре Николаевиче. Доктор замечательный. Внимательный, компетентный, спокойный, тактичный. Пррвел осмотр, успокоил, ответил на все мои вопросы, записал на УЗИ. Я вообще, к гинекологам мужчинам отношусь хорошо. Они, чаще всего, бывают более тактичными, чем женщины гинекологи. Я рада, что у нас в женской консультации появился такой доктор.
FilimonovaGA1959@yandex. ru
2023-03-19 18:28:31
Была на приёме у Степанян Е. А., врач грамотный, спокойный, это очень важно для пациентов, внушает доверие. Спасибо большое за оказанную помощь. Пожелание только одно, чтобы таких врачей стало побольше!
Алена
2022-12-14 14:19:43
14. 12. 22г была на приеме у акушер-гинеколога по беременности. Расходных материалов практически нет, мед. персонал просит пациентов приносить всё с собой. (Индив. пеленки, одноразовые гинек. зеркала, салфетки, канцелярские товары). Здание женской консультации находится в плачевном состоянии. Ремонта нет, осыпающаяся штукатурка, старые покоцанные предметы интерьера, двери, стены. Всё выглядит удручающе, как будто прошлый век. Здание находится в аварийном состоянии. Прошу улучшить уровень обслуживания пациентов. Обеспечить женскую консультацию г. Жуковского необходимыми расходными материалами и провести в здании ремонт! Информация для главного врача.
Алёна
2021-08-31 13:56:50
Россия / Жуковский
Хотела бы написать о прекрасном гинекологе. Наталья Сергеевна Кузьмина! Она лучшая!
Алена
2017-07-11 13:35:15
Лучше идите к частным специалистам, то есть в платные клиники. Потому что здесь полная ерунда и можно только навредить себе и тем более будущему малышу. Врачи нервные, а медсестры еще больше. В регистратуре вообще нежелательно появляться в большинство дней. Конечно, в частных центрах тоже всякое бывает, есть не профи, но вы можете какие-то документы предъявить, чеки, пожаловаться главному. А в таких ЖК держат кадры, чтобы были.
2016-02-01 14:06:45
Жуковский
В целом это обычная женская консультация, там все стандартные минусы можно найти. Но чего на них все списывать, важно, чтобы попался хороший врач. Мне повезло и я тут встретила хорошего молодого специалиста. Вот действительно возраст играет не такую большую роль, как умения и отношение к работе. Встречала вроде как опытных в возрасте гинекологов, но неприятно к ним приходить и часто ошибаются. А тут молодая и приятная врач, которая четко знает, что делать в разных ситуациях, проверяет все и грамотно назначает лекарства с лечением.