Стоматология «Денталстом» г. Пушкино
Воробьев Александр Викторович
(905) 701-00-22, (905) 567-00-22
info@dentalstom.ru
dentalstom.ru
Учреждение Стоматология «Денталстом» г. Пушкино - это многопрофильный медицинский центр, где вы можете получить качественную дентальную помощь. Наши врачи профессионалы своего дела, имеют достаточный опыт и проходят постоянное повышение квалификации. Мы применяем передовые технологии и инновационное оборудование, чтобы обеспечить пациентам максимально безопасную и комфортную процедуру. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению зубных болезней.
Мы готовы предоставить вам надежную и качественную помощь в сфере стоматологии в любое удобное для вас время.
Марио
2024-02-02 11:28:41
Пушкино
Я очень впечатлен уровнем сервиса и качеством работы в стоматологии "Денталстом". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и заботливы. Мне очень понравился подход к проведению лечебных процедур - все очень тщательно объясняют и следят за комфортом пациента. Техническое оснащение клиники на высшем уровне, что также важно. Все мои проблемы со зубами были решены безболезненно и эффективно. Рекомендую "Денталстом" всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.
2023-07-25 19:55:27
Пушкино
Я очень рада, что решила посетить стоматологическую клинику «Денталстом» в Пушкино. За два дня до посещения я записалась по телефону, и все прошло быстро и просто. На приеме со мной великолепно общались, все мои вопросы ответили понятно и доступно.
Стоматолог
провел диагностику и выявил все проблемы. В процессе лечения я испытывала максимальный комфорт, потому что все было сделано правильно. Специалисты помогли мне перейти через процесс лечения быстро и без боли. Даже маленькие мелочи, такие как улыбка сотрудников и удобство оборудования, делают мое посещение клиники «Денталстом» приятным и незабываемым. Я рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым.
Фарида
2023-03-03 13:02:16
Пушкино
Несмотря на то, что стоматология «Денталстом» находится далеко от Пушкино, я всегда рада посещать ее. Здесь есть очень комфортная атмосфера и профессиональные врачи. Особенно хочу отметить стоматолога - она делает мои посещения достаточно быстро и с большим удобством. Она отлично понимает и отвечает на все мои вопросы. Ее доброжелательность и профессионализм всегда настораживают меня. Единственным минусом является то, что при посещении необходимо ждать своей очереди дольше, чем обычно. Но по моему мнению, это некритично по сравнению с прочими преимуществами Стоматологии «Денталстом».
Дмитрий
2017-08-23 13:38:00
Показалось бы, совсем обычная манипуляция, чистить зуб от неглубокого кариозного воспаления, и заделать отверстие. Но не каждый зубной врач сможет это провести отлично. Но за стоматологическую клинику «Денталстом» в Пушкино я могу поручиться. Так как сам сделал эту манипуляцию и прошло очень хорошо. Сперва зарегистрировался по сотовому на приём, причем зарегистрировался сразу на лечение, без начального контроля. Мне сказали, что такое вероятно, то есть осмотр и дальнейшее лечение. Врач подтвердил мои сомнения, вычистил зуб от кариозного воспаления и заделал. Пломба хороша, её сложно различить от эмали, других зубов по цвету, а основное во время приема пищи абсолютно не ощущается. Вот что значит мастерство врача.