Детская поликлиника Бронницкой городской больницы
(496) 466-55-54
bgmb@list.ru
бронницкаябольница.рф
Городская больница Бронницы
Детская поликлиника Бронницкой городской больницы - одно из лучших медицинских учреждений нашего города. Здесь вы найдете профессиональную помощь и дружелюбный персонал, готовый предоставить качественные медицинские услуги. Посещая детскую поликлинику, Вы можете быть уверены в том, что Ваши дети получат надежную медицинскую помощь и своевременное лечение. Учреждение предлагает широкий спектр услуг: от профилактических осмотров до консультаций специалистов.
Детская поликлиника Бронницкой городской больницы – это место, где Вы можете быть уверены в безопасности и здоровье Ваших детей.
Марта
2024-01-27 22:49:52
Бронницы
Я очень впечатлена работой врачей в детской поликлинике в городе Бронницы. Доктор Иванова,
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает мои проблемы и даёт грамотные советы. Всегда чисто и аккуратно, что создаёт уютную атмосферу для детей. Мне также нравится, что здесь всегда пунктуальны с приёмом пациентов, не приходится долго ждать. Очень рада, что моя семья получает качественную медицинскую помощь в этой поликлинике.
Оксана
2023-07-03 21:06:22
Бронницы
Отличное обслуживание и отличное лечение детей – это то, что можно сказать о Детской поликлинике в Бронницах. Я , мама двух детей, и мои крохи посещали здесь детского
. Все было сделано быстро, а врачи были очень внимательны. Они давали полезные рекомендации и даже подарки детям после посещения поликлиники. Расположение и чистота помещения также оставили положительное впечатление. Однако, приходится заметить, что сайт поликлиники не отображает актуальную информацию об услугах и расписании приемов. Но в целом я очень довольна Детской поликлиникой в Бронницах.
Elena Rodchenkova
2020-10-14 19:03:47
Бронницы
я не знаю, но раньше этого не было,. Но мне вероятно, что это связано с заменой полюсов АСК-Мед, теперь надо идти в поликленнику, и говорить им, что ты изменил страховую компанию
Valentina Leonova
2020-07-30 04:00:15
Бронницы
Не подскажете, я не поняла: это окно всплывающее с данными о больном, это нововведение? Раньше регистрировалась без осложнений, теперь пишет что такого больного нет. Куда-то нужно приходить или что это значит? По сотовому естественно не прозвониться((
Жанна
2017-06-27 17:20:20
Московская область
Читаю вот отзыв некой Сони и поражаюсь: в смысле ребенка в поликлинику отвезли??? Ну с некоторых мамаш просто упасть можно не с хорошей стороны этого слова. И мы еще врачей ругаем. Сидят наверно в декрете и "маички" в интернете разглядывают, да поликлиники ругают от гормонального сбоя. Поликлиника - это поликлиника, тут не стационар и скорая вряд ли привезет именно в поликлинику. Бред. А вообще поликлиника нормальная, ни с одним врачом проблем не возникало. И в регистратуре особенно тоже не кричали и не теряли карточек. Педиатр неплохая у нас.
Соня
2016-04-09 17:36:20
Бронницы
Ребенок сломал руку, играя на детской площадке, мы вообще были в шоке, вызвали скорую, его отвезли в детскую поликлинику Бронницкой городской больницы, положили в травматологию. Сын был тоже в шоке, но в больнице ему повезло с врачами, тут работают замечательные специалисты. Ему быстро сделали снимок, вправили кость и наложили гипс, уже через несколько дней мы его забрали, и дома он долечивался. Ходили только на контрольный снимок и на осмотр в травматологию. Спасибо врачам за их теплое отношение, за такое внимание, за квалифицированную помощь. Мы вообще с таким столкнулись впервые, поэтому даже немного растерялись, а врачи быстро привели нас в чувство, направили и дали рекомендации.