Медицинский центр «Улыбка+» г. Электросталь
Дрюкова Людмила Владимировна
(49657) 6-97-00, (926) 675-71-61
ulybka_plus@mail.ru
улыбка-плюс.рф
Медицинский центр "Улыбка+" города Электросталь – это способ получить качественные медицинские услуги и профессиональную помощь. Здесь имеется наиболее современное оборудование, передовые технологии, а также высококвалифицированные врачи-специалисты. Сотрудники центра готовы проконсультировать вас по любым вопросам здоровья и провести комплексное диагностирование. Вам не придется долго ждать – мы предлагаем быстрые и качественные услуги. Все представленные нами услуги – это гарантия здоровья, долголетия и улыбки.
Герасим
2024-02-04 15:10:14
Электросталь
Медицинский центр "Улыбка+" - одно из самых впечатляющих мест, в которых мне доводилось лечиться. Ужасная боль в зубе привела меня к
Стоматологу
доктору Ивановой, и я был поражен ее профессионализмом и заботой. Она провела мне качественный осмотр с ультразвуковой диагностикой, обсудила все возможные варианты лечения и ответила на все мои вопросы. Мне также очень понравилась дружелюбная атмосфера в центре и вежливый персонал. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Я очень доволен результатом и благодарен доктору Ивановой и всему коллективу центра "Улыбка+". Если бы я мог предложить что-то улучшить, то это, возможно, ожидание приема, но это всего лишь мелочи.
Маргарита
2023-08-01 15:42:09
Электросталь
Рада писать отзыв о Медицинском центре "Улыбка+" в Электростали. В данном учреждении мне помогли в решении проблемы со зубами. К моему врачу стоматологу приходилось идти далеко, но уже после первого посещения я решила, что все не зря. Врачи профессионально принимают пациентов, а все процедуры проходят без боли. Также доступные цены и всегда открытые двери. Думаю, можно найти мелочь для критики, но, в целом, я довольна работой "Улыбка+" и рекомендую ее друзьям.
Жаннетта Князева
2021-06-03 20:40:28
Жаннетта, Электросталь2021-06-03, 20:40Хочу выразить благодарность доктору стоматологу-
Хирургу
Владимиру Игоревичу. Очень внимательно выслушал, дал подробные рекомендации относительно протезирования, удалил зуб, за который другие врачи не брались.
Александр
2017-09-07 13:36:16
Электросталь
Врач-эндокринолог Мищенко Надя К. – врач, благородный одобрения и признательности. Я пришел к ней с плохой щитовидной железой. В своей амбулатории врач-эндокринолог всегда мне отвечал, что у меня пониженная задача щитов. железы, и с годами дело будет только обостряться. В крайнее время я стал накапливать вес и явился
Отёк
в ногах. Меня стало настораживать моё состояние, и я пришел в «Улыбку+». Сперва пришёл на консультацию к Наде К. Для быстроты дела здесь же сдал все исследования и прошёл УЗИ. Сейчас я ещё веду курс терапии, но уже приятный итог ясен. Хорошо, что я попал в руки реального мастера.
2016-06-09 19:22:17
Украина
Очень хороший центр, а главное многопрофильный здесь много хороших и квалифицированных специалистов в разных областях. Прекрасный персонал. Всегда помогут и окажут правильную и своевременную помощь. Цены не кусаются, приятные, по карману любому человеку. Ходила в этот центр беременная для консультации. Были некоторые осложнения во время беременности особенно в третьем триместре. Очень сильно помогла врач акушер
Гинеколог
Багаева и
Селезнева, помимо осложнений с плацентой была
Анемия
из-за низкого гемоглобина. Благодаря этим врачам нашему мальчишке уже 6 месяцев.