Медико-санитарная часть «МЕТРОВАГОНМАШ» г. Мытищи
Акимова Марина Ивановна
(495) 582-56-50
info@metrowagonmash.ru
www.metrowagonmash.ru/about/mediko_sanitarnaya_chast/
Учреждение Медико-санитарная часть «МЕТРОВАГОНМАШ» г. Мытищи представляет собой неотъемлемую часть нашей жизни. Здесь наши специалисты, с помощью профессионального подхода, предоставляют современные медицинские услуги высокого качества. Они ориентированы на полное удовлетворение потребностей пациентов, предлагая им эффективное лечение и диагностику. Здесь мы отличаемся профессионализмом и сочувствием к каждому пациенту, предоставляя все необходимые услуги для получения лучших результатов.
Наша миссия - предоставление высококачественной медицинской помощи нашим пациентам.
Юна
2024-01-18 21:25:27
Мытищи
Прошу прощения за мои русский. Я хочу выразить свою благодарность МСЧ Метровагонмаш за высокий уровень медицинского обслуживания. Меня впечатлила профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Особенно впечатлил
Хирург
, доктор Иванов, который провел мою операцию на очень высоком уровне. Также стоит отметить удобное расположение клиники и чистоту помещений. Единственное, что могло бы быть улучшено - это время ожидания в очереди. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Иероним
2023-08-26 15:35:30
Мытищи
Я хочу выразить большую благодарность МСЧ Метровагонмаш в Мытищах. Забота и профессионализм врачей всегда выше всяких похвал. Я приходил к
Терапевту
на прием и остался доволен. Все предоставленные услуги были предоставлены быстро и качественно. Одним из плюсов клиники является оперативная корректировка расписания приема пациентов. Недавно я перенес прием на следующий день, и мне помогли быстро решить эту проблему. Все впечатления от посещения клиники превзошли мои ожидания.
Алексей Миронов
2017-08-08 10:07:42
Был здесь всего пару раз, но мне было достаточно, чтобы провести личные выводы. Санчасть отличная, здесь действительно содействуют. Даже лучше местной клиники. Не
Идеал
, естественно, но все-таки. Очень не терпится отблагодарить кардио врача. Ирина Д. – замечательный врач с огромным опытом. Спасла меня от
Аритмии
, она часто напоминала о себе. Пока ничего не мешает, пытаюсь выдерживать ее указаний. Терапевты тоже вроде ничего. По крайней мере пошлют домой отлеживаться, если плохо себя ощущаешь, выписку выпишут. Больше ни у кого не был, так что другие доктора для меня – тайна. Но по сообщениям вроде все обычные.
Игнат
2016-09-15 12:26:43
Мытищи
Я тружусь на Метровагонмаше уже много лет, но в первый раз решил оставить приятный отзыв о таких умных лечебных работниках, какие обслуживают нас, бесплатных трудовых в нашей медчасти. Вот случись что, будь кружит голова, тошнит, болит спина или еще что, тебя пошлют на прием к этим врачам. Ни разу еще они не ошибались в диагнозах, всегда дадут совет, выполнят кап-цу, если она показана, выдадут нужные фармакологические лекарства. Я с убежденностью иду к ним за советом, знаю, что эти люди профессионалы своего дела и можно абсолютно довериться им.