Клиника «Пять элементов» г. Раменское
Балтаева Тамара Александровна
(496) 465-05-05, (926) 056-52-81
info@50505.ru
www.50505.ru
Клиника «Пять элементов» - это учреждение, предлагающее высококачественное медицинское обслуживание в г. Раменское. Здесь вы найдете самое современное оборудование, а также профессиональных и доброжелательных врачей, которые предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь по доступной цене. В клинике «Пять элементов» используются самые современные методы диагностики и лечения, чтобы предоставить лучшие возможности для вашего здоровья.
Остеопаты (1)
Диетологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Богдана
2024-01-13 14:51:37
Я обратилась в Клинику "Пять элементов" для консультации у
Акушер-гинеколога
. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора Ивановой. Она была внимательна к моим проблемам, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы и провела тщательное обследование. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Клиника имеет современное оборудование и чистые помещения, что создает комфортную атмосферу. Единственный недостаток - небольшие задержки в ожидании приема.
Марианна
2023-02-08 21:29:58
Раменское
Я всегда пользуюсь услугами клиники «Пятиэлементов» и всегда довольна результатами. Здесь я проходила ультразвуковое обследование - очень детально и качественно. Медицинская персонал на высоте - профессионально и с любовью относятся к пациентам. Очень понравилась организация приема. Все процедуры проходят очень быстро и без очередей. Само помещение находится в чистоте и уюте. Я бы очень рекомендовала эту клинику всем жителям Раменского.
Инга
2018-06-14 22:30:50
Россия / Самара
Врач УЗИ Балтаева Тамара Александровна принимая больных выдаёт не правильные заключения, что подтверждается при перепроверке в других клиниках. Об этом не однократно писалось на разных сайтах на протяжении ряда лет и другими пациентами.
2017-08-24 11:58:16
Россия / Московская область
Во время беременности были неприятности со спиной, боль была почти часто. На мои "охи да вздохи" вся родня беседовала, что после родов все закончится, а это предварительное самочувствие и все через него идут. Спина начала болеть где-то на пятом месяце беременности, и я хотела мужественно выносить эту боль до самых родов - нельзя же ни единых средств и прочих препаратов. На 7-м месяце приключилось нечто - спину так скрючило, что одним спасеньем стало обращение к врачу. Долго думать не стала, в амбулаторию через очередь не пробьешься, так что пошла на прием в больницу "Пять элементов". После 1-ого сеанса у Задорожного Игоря В. сразу стало легче, а после еще двух - совсем освободило и до родов не волновало. Даже и обдумать не могла, что такое вероятно. Спасибо.