Стоматология «Профидент Групп» г. Раменское
(496) 465-90-11, (968) 702-19-60
profident12@bk.ru
www.ramenskoe.profident12.ru
Стоматология «Профидент групп» Жуковский
Учреждение Стоматологии «Профидент Групп» в г. Раменское предлагает Вам полный спектр услуг по здоровью зубов. Мы обеспечиваем профессиональное анализирование остаточных десн и процедуру их лечения. Наша клиника предлагает разнообразные методы профилактики для сохранения здоровья Ваших зубов и десен. Наши врачи имеют многолетний опыт и используют самые современные методы лечения. Они постоянно совершенствуют свои навыки и знания, проходя профессиональные тренинги. Для нас главное – Ваше здоровье и качество предоставляемой нами услуги.
Приходите лечиться к нам, и Вы получите высококачественную стоматологическую помощь от профессионалов!
Юнона
2024-02-01 22:23:19
Раменское
Я очень довольна обслуживанием в стоматологии "Профидент Групп". Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Мне очень понравился уровень чистоты и аккуратности в клинике. Я оценила индивидуальный подход и понимание моих потребностей. Процедура прошла практически безболезненно, что меня приятно удивило. Рекомендую данную стоматологию всем своим знакомым, и планирую обращаться сюда в будущем.
Виталий
2023-03-12 21:40:38
Раменское
Я очень рад находиться в Стоматологии «Профидент Групп» в Раменском. Здесь я получаю профессиональное лечение от
на высшем уровне. Особенно мне понравился доброжелательный персонал и внимательное отношение к пациентам. Все для меня было сделано профессионально и быстро. Небольшой недостаток - постоянно не хватает перерывов, но я понимаю, что нужно сделать много работы. В целом, я могу рекомендовать Стоматологию «Профидент Групп» как место для профессионального лечения и заботы о пациентах.
Денис
2021-11-24 16:06:51
Я в стоматологиях не так часто был как нужно было, поэтому работы было полно! Удалял зубы и протезировал меня Крючков Станислав Евгеньевич. По ценам не могу сказать, дорого или нет, т. к. в других клиниках не считался, но по отзывам видно, что клиника средняя в ценовом сегменте. Что касается предоставленных услуг, я очень доволен. Я еще и боялся ужас как этих врачей, пока не попал на прием к нему. Работает очень аккуратно, сразу вселяет уверенность что ты попал к надежному специалисту. Посчитал мне самый бюджетный вариант решения проблем. Пломбировала каналы под протезирование мне его жена, Крючкова Анжелика Владимировна, тоже все отлично, оставляет только положительные эмоции. + бесплатно убрала мне камни с зубов!!!! ))))))) На данный момент лечение продолжатся, выполнена работа до конца только с одной стороны, ставлю металлокерамику. По ощущениям все отлично, это мой первый опыт, сколько простоят не известно, но на данном этапе я всем доволен!
Ира
2019-07-11 11:26:21
Стоматология Профдент Чугунова. я была записана в 19:40 на прием, при этом в 19:20 со мной связалась администратор и сообщила, что врачей нет, меня ждали в 19:00, ситуация неясная в принципе, мало того, что перепутаны записи, так в чём смысл работы этой клиники до 21:00. Цель моего обращения была - боль после удаления зуба. В этот день принимала врач Булыгина, которая в 19:20 уже ушла, однако после моего неоднократного обращения к администратору, был сделан звонок врачу и гр-ка Булыгина вернулась в клинику. Далее врач Булыгина вела себя на приёме нервно, никакой помощи абсолютно не оказала, десна так и ноет, в поисках другой клиники.
2017-08-24 12:29:01
Россия / Московская область
Про стоматологическую клинику "Профидент Групп" уже услышала прекрасные отзывы от друзей и друзей, но ни разу не уделяла уникального значения, так как сама при потребности лечила зубы в другой больнице. Я бы, вероятно, ни разу и не зашла бы туда, даже ради любопытства, но приключилось так, что у дочери были неприятности с зубами. Водила в детскую зубную амбулаторию, но там особо нам не оказали помощь, да и малыш истерила при виде зубных врачей. Проблемка была весьма затянута, что лечить зубы нужно было в срочном порядке, и тогда я припомнила про "Профидент Групп", а точнее про зубного врача Марию М. Вот что значит врач от Всевышнего - с детьми приходить умеет и лечит хорошо. Мария М. без осложнений лечила нам все зубки, дала назначения по уходу. Теперь при потребности только к ней, еще и коллегам буду советовать.