Клиника семейного здоровья "Медсити" г. Подольск
Бритвина Ксения Владимировна
(495) 005-94-68
info@medcitis.ru
medcitis.ru
Клиника семейного здоровья "Медсити" предлагает вам полный спектр медицинских услуг для вас и ваших близких. Здесь вы найдете доброжелательных и профессиональных врачей, которые всегда готовы вам помочь. Они примут во внимание ваши потребности и помогут вам решить проблему заботы о здоровье и качестве жизни. Отдельно отмечу, что врачи всегда стараются найти оптимальное решение для каждого пациента, предлагая деликатное и профессиональное отношение к вашим потребностям.
В нашей клинике вы всегда можете быть уверены в получении наилучшего качества медицинских услуг, поддержки и заботы. Посетив нас, вы получите качественную помощь профессиональных и дружелюбных врачей, которые сделают все возможное, чтобы ваш приезд был особенно приятным.
Милана
2024-01-13 19:42:15
Подольск
Я очень впечатлена Клиникой "Медсити"! Мне очень понравилось внимание, которое уделяют каждому пациенту. Доктор (уточнить имя) проявил профессионализм и заботу во время моего приема. Все процедуры проводились качественно и безболезненно. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает доверие. Обслуживание на высшем уровне! Я осталась очень довольна и благодарна доктору и всему персоналу.
Юлий
2023-08-17 13:54:33
Подольск
За последний год я, Юлий, успел посетить много медицинских учреждений в Подольске, но мне было особенно приятно посетить Клинику "Медсити". Здесь мне принял профессиональный и очень внимательный
Стоматолог
. Он провел детальное обследование и объяснил мне, что именно мне нужно сделать, чтобы предотвратить болезни зубов. Приём прошёл быстро и без лишних вопросов. Также меня порадовало качество обслуживания и приветливый персонал. В общем, я бы хотел отметить, что Клиника "Медсити" отлично подходит для людей, стремящихся к здоровью и качеству обслуживания.
Маргарита
2023-07-05 13:17:44
Подольск
Клиника "Медсити" оказалась для меня отличным выбором! Я обратилась к ним из Подольска и посетила врача-стоматолога. Меня приятно удивило профессиональное отношение к каждому пациенту и высокий уровень обслуживания. Я была приятно удивлена аккуратностью и чистотой в кабинете. Забота о комфорте пациентов проявилась даже в небольших деталях, например, в предоставлении специальных подушечек для лежания и подаче теплой воды. В целом, я довольна посещением клиники и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.
Демина Марина Сергеевна
2022-04-16 02:50:29
15. 04. 2022 была на повторном приеме у стоматолога, обрабатывала зуб под коронку. объясните мне насколько обоснованно восстановление зуба с использованием фотополимеров за 3000 руб, если обычно в таком случае ставят временную пломбу за 200 руб? ведь врач знала, что зуб идет под коронку. обычно в таких случаях ставят временную пломбу. также почему за неудачную попытку сделать снимок зуба с первого раза я заплатила дополнительно 400 руб.? в итоге 800 руб.. ведь не моя вина, что у врача не получился снимок с первого раза? данное лечение считаю просто разводом на деньги, чтобы подороже было. также, куда написать реальный отзыв, нереально, если на сайте нет данной функции? прошу прислать ответ на мое обращение.