Балашихинский родильный дом Саввино
Алимова Наталья Георгиевна
(495) 522-19-67
infobalroddom@mail.ru
www.balroddom.ru
Балашихинский родильный дом Саввино - это уникальное учреждение, предлагающее безграничные возможности для матерей и их детей. Здесь они могут получить профессиональную поддержку и помощь в преодолении любых проблем, связанных со стадиями карналитного развития. Дом предлагает высококачественные услуги в области предупреждения, диагностики и лечения заболеваний, а также развития и роста для всех возрастов.
В доме действуют опытные врачи, психологи и специалисты по социально-психологической поддержке, а также другие квалифицированные профессионалы. Они готовы оказать помощь в любой момент и поддержать всех нуждающихся в этом. Балашихинский родильный дом Саввино - идеальное место, чтобы получить поддержку и помощь для здоровья ваших детей.
Ася
2024-01-19 18:42:39
Балашиха
Я родила в Роддоме Саввино в Балашихе и была впечатлена профессионализмом персонала и уровнем обслуживания. Доктор (имя) оказалась заботливой и внимательной, поддерживала меня на протяжении всего родов. Удобные палаты и чистота создают уютную атмосферу. Еще одним плюсом является широкий спектр услуг: ультразвук, анализы и консультации специалистов. Я осталась очень довольна опытом пребывания в этом роддоме. Однако, небольшим минусом была длительная очередь на ультразвуковое исследование.
2023-04-04 10:18:19
Россия / Рязань
Отличный роддом! Грамотные специалисты! Особенную благодарность хочется выразить акушерке Карасенко Олесе Владимировне. Великолепный специалист и просто прекрасный человек. 17 марта вместе с ней родила дочку. Роды были первые - все страшно и непонятно. Но рядом с Олесей все стало спокойно. Роды прошли легко! Олеся сделала все, чтобы мне было комфортно - объясняла каждый шаг, помогала дышать, морально поддерживала! За вторым только с ней! Еще раз спасибо за свой профессионализм и добродушие!
Дарья
2022-06-01 21:10:31
Россия / Московская область
Пришла я на второй скрининг и попала к Шелест Т. А. В самом начале спросила: «Сегодня 2 скрининг, можно же уже будет узнать пол ребёнка? ». В ответ получила: «Не знаю». Прекрасный ответ, однако ? Я дальше сказала: «Если всё-таки будет известен пол, не говорите, пожалуйста, а напишите мне на листочке». Она согласилась. Дальше делает узи, очень больно давит на живот, крутит с одного бока на другой, водит по середине живота, а не снизу, видно что начинает раздражаться. Ничего в процессе не комментирует, не рассказывает. Данные медсестре особо никакие не передаёт. Озвучила только, что зев закрыт и предлежание плаценты. И назвала пол ребёнка (хотя я просила не говорить и она дала добро на это). В конце хочу сделать снимок ребёнка. Она мне говорит: «Фото нет. Вы же видели, что не визуализировалось. ». Я спрашиваю по какой причине не визуализировалось. Она мне отвечает: «А что, сами не догадываетесь? » (в таком недоброжелательном тонн). Я сказала, что если бы знала, не спрашивала бы это. Она ответила, что это из-за избыточной массы тела. Я спросила: «на этом все? Больше ничего не скажите про узи? ». В ответ услышала: «У меня все». Вышла со слезами на глазах, из-за всего происходящего. До вечера переживала очень. Жаль, что работают такие «специалисты» в такой области. ??В этот день я решила написать Кантиной Е. А. Рассказала ей про это, она сказала, что надо обращаться с Титовой Т. И. в часы приёма. Она заведующая отделением. И на следующий день Кантина Е. А. Сама мне написала, что меня посмотрит Титова Т. И. Счастья не было предела. Так как первый скрининг делала мне Титова Т. И., и она очень подробно все рассказывала. Сегодня сходила на скрининг к Титовой Т. И. Она все рассмотрела, сделала классные фото, даже в цвете личико видно ? и оказалось, что нет предлежания плаценты и зев не закрыт. А наоборот, зев полностью открыт, а плацента просто низко расположена. Ребёнок развивается по нормам. Огромное спасибо Титовой Татьяне Игоревне за ее работу, профессионализм, заботу и понимание ?
Алёна
2021-09-06 20:11:56
Россия / Балашиха
Я в восторге. Врачи - высший класс, профессионалы. Чисто, комфортно, есть душевые в палатах. Еда вкусная. С нами обращались хорошо. На выписку подготовилась - была счастливая и красивая. Прямо в роддоме есть парикмахер и визажист на 1 этаже - привели меня в порядок. Фотограф был - фото прямо домой привезли. В общем, сервис на высшем уровне!
2021-05-16 20:17:37
Россия / Балашиха
Хочу выразить благодарность врачу геникологического отделения Савченко Светлане Александровне. Спасибо Вам большое за профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение.
Darya Petryuk
2020-10-30 11:27:14
Балашиха
Алёна, да))) работники там прекрасный. ) и детская реанимация отличная))) а тетька с уколов вообще огонь) там было их две кстати) вот одна обычная) а вторая с перегаром помоему и ещё грубая ну ничего)))) я ей дала ответ как надо разговаривать с людьми)) потом Слава богу не она мне швы подрезала
Alyona Los
2020-10-08 20:59:00
Балашиха
Наташа, что там за ажиотаж такой летний или это так всегда весной-летом много беременяш? )) Зимой помню тоже нужно было на лежанке посидеть в проходе, но пару часов, потом перенаправили на 2й этаж. Честно, не мыслю как на ней спать. Вы прям и все три дня после родов спали в проходе??? Грубые там только 2 девушки как мне почудилось. Одна она на уколах, а вторая на посту была. Вот первая мне ответила типа че ты тут страдаешь, ты же вообще не рожала. (приемлемо такое выразить девушке после кс, сама вежливость) еще и куча гематом было после ее уколов. Но добрые люди все равно там есть, огромная часть коллектива.
2020-09-16 11:32:50
Балашиха
Света, участия не нравится. Все такие грубые. Мне не нравится спать на лавочке малюсенькой на какой сидеть то некомфортно, а тут спать после родов. Тоже самое до родов спала в проходе. То есть не спала потому что ходили все туда сюда. Ко мне не подходили когда я со схватками стонала, а рассказывали "ну Потерпи Наташ" если бы не девченки из палат какие панику подняли яб на лежанке и родила)) туалеты с душем страшные просто. На втором этаже более менее, а вот послеродовом жесть полная.
2020-08-22 09:33:49
Балашиха
Наташа, а можно поконкретнее, что Вам не нравится?
2020-08-14 11:37:23
Балашиха
Ульяна, я думаю врятли положат раньше если что-то не мешает. Ощущения увы не очень. Может я такая прихотливая или что-то, но мне нечего не нравится
2020-06-26 23:59:18
Наташа, как ощущения?
2020-06-08 22:06:01
Балашиха
А если попроситься позже лечь, а то у меня всего 37 недель будет на момент госп-ции?
2020-06-08 07:07:13
Балашиха
Ульяна, привет) позавчера от туда попала. Мест так же по-прежнему не было. Да встречают без осложнений) только настраивайтесь если мест не будет, то спать в проходе на лежанке или на лавочках)
2020-06-01 19:40:57
Балашиха
Девчушки. Всем привет. Есть, кто сейчас лежит здесь? Как идут дела с кое-где? Встречают всех, кто договаривался на госп-цию?
2020-05-25 13:59:04
Балашиха
Анюта, врач ответила, что переезжают
2020-05-02 12:08:34
Балашиха
Настюша, они не переезжают а расширяются будет два родильного дома, а новое здание к сентябрю и декабрю готова не как не будет я там тружусь рядом там только само здание достраевается и то не абсолютно.
2020-04-12 11:02:47
Балашиха
Олеся, неприятности были только в послеродовом?
2020-04-02 21:11:01
Балашиха
Ирина, помывки не будет у них скорее всего. Они переезжают в др. место с сен. по 12 мес., там названивать надо конкретизировать, когда точно
Вика
2020-04-01 13:05:16
Хороший роддом, открыт относительно недавно, все достаточно новое, приятно находиться и рожать. Врачи, по крайне мере мне попались вполне приветливые, все прошло быстро и относительно терпимо.
2020-03-19 04:47:06
Балашиха
Юлия, назначение на докорм было каждые три часа ночью. Про медсестр тоже услышала, только днем у них "завал" был, а ночью мы не смогли их найти. Я сознательно подбирала роддом, по советам родных людей и опираясь на их позитивном опыте, это значит что 2/3года назад у них этих осложнений не было. И ещё раз делаю акцент, если рожать скоро, там делать нечего, хотя бы из за наполненности родильного дома, если уже сделали запись будте понаглее. лежала на первом этаже, на втором другое расположение Легких родов и готового помочь мед коллектива:)
2020-03-02 08:16:31
Балашиха
Ирина, самое основное там очень прекрасные и квалефицированые доктора, прочее можно выдержать)) щдоровья вам и вашей лялечки, может увидемся там)))
Irina Semenova
2020-02-13 03:08:47
Балашиха
Анюта, спасибо, я 1-ого тоже там рожала)))
2020-02-08 19:28:19
Балашиха
Ирина, про помывку я не в курсе, наврядли они закроются меня бы моя гинеколок предостерегла. Второе кесорево вынесла приемлемо на второй день уже с дочуркой была в палате, молока было приемлемо только мне доча соски в кровь разодрала было больно кормит, а так все приемлемо, и петания и участия. С 3-ей дочей в 2013 лежала тоже все норм, только после операции серьезнее отступала. Нечего не опасайтесь настраевайте себя на лучшее))
Irina Semenova
2020-02-04 20:14:16
Балашиха
Анюта, вы не спрашивали когда они на помывку закроются? а то мне тоже в сент., а в 15 году у них была помывка до 10. 09. и расскажите как переносятся 2 КС, молоко не шустрее заходит? то почитаешь отзывы, что то боязно
2020-01-16 05:05:49
Балашиха
Олеся, вообще удивительно про грудь. У них там была раньше "молочная сестра", не помню имя, нерусское какое-то, то ли Лина, то ли Лиана. Так она не отступала от мамуль с трудностями кормления. У нас тоже была проблемка, очень пребольшой сосок и ареола, малой не мог захватить и тоже обкусал все вокруг, так она с нами прямо сидела, грудь ему в рот заталкивала верно и держала, и с иными девчушками также. Докорм-да, не дают. Только по направлению, а дите всю ночь орет пока дождешься врача и выпросишь. Есть у них такое. Но я для себя решила, что это у них стратегия, направленная на заботу ГВ
2020-01-11 09:57:19
Балашиха
Ксения, да приняли сразу. Может потому что нас с Тимирязево послали.
2019-12-22 22:15:53
Балашиха
Юлия не смею с вами возражать, согласна что основное дитя здоровое. Что насчет участия то для меня и горячо и прохладно было, я глаз с дверей не спускала когда ждала доче докорм, потом со слезами давала грудь на какой живого места не было. Если бы я лежала там дольше я бы не смогла питать грудью, (не раз беседовала мёд работникам о том что болит по существу из за этого на докорм и определили, хоть бы намекнули что просто даю грудь неверно:)))я не хочу пугать и я не малыш чтоб за мной ходили и утешали, я говорю что мой опыт был скверный, стартуя от 1-ого утра там и завершая выпиской.
2019-12-21 13:28:50
Балашиха
Алена, вас сразу приняли?
2019-12-18 16:27:06
Балашиха
Ксения, места есть доктора прекрасные. везде чисто. еда только оставляет желать наилучшего.
2019-12-03 12:05:21
Балашиха
Алена, места есть? Как условия?
2019-12-02 02:24:43
Балашиха
Олеся, так разве не это основное? Все четко, быстро, замечательно. Ну не могут они с каждой из нас чаи гонять, слезы вытирать и одеялко поправлять. Опять же, на большая часть беременяш жалость и сострадание действуют плохо, наступают слезы-сопли и поперлись. А им надо, чтобы девушка собралась и даже разозлилась чуть-чуть. Обнаружил, может, в родах многим рассказывают "а теперь прямо разозлись и потужься крайний раз " ну просто людской фактор, они тоже люди, у них тоже семьи, неприятности, счастья, кредиты и т. д. Ведь Вам же ни тепло, ни прохладно от их участия. А работу свою они в итоге провели.
2019-11-29 08:50:10
Балашиха
Ксения, привет Ксения да я лежу в шестерке.
2019-11-27 03:07:56
Балашиха
Ещё раз сделаю акцент, сами роды очень признательна. И оказали помощь очень, и проф все делали:) у меня первые роды
2019-11-26 17:36:18
По сроку день в день, ставили 23/24, 23 ночью попала в роддом с 1-ми схватками
2019-11-12 22:41:41
Балашиха
Алена, привет вы легли в 6-ку?
2019-11-05 06:58:20
Балашиха
Мне рвали пузырь, беседовали грубо на этом времени( тебя что ждать будем, просила подождать когда схватка пройдет). Тут стоит выразить девчушки, что сами роды кто вел преклоняюсь в ноги, и беседовали и оказали помощь очень.
2019-11-05 01:19:57
Балашиха
Анюта дала ответ более досконально в лич сообщения. По поводу народа, согласна есть вещи какие могут иметь место из за наполненности, но расположение в послеродовом подразделении крайне неприятное. Тем более кто сейчас рожает, роддом сейчас переполнен, если есть вероятность рассмотрите способы
2019-09-10 06:53:32
Балашиха
Олеся, а сам ход родов как? Вызывают роды или до нужного срока дают долежать?
2019-08-27 12:36:32
Балашиха
Олеся, я троих там рожала вроде не чего, может такое участия из за того что народу очень много??? Мне в сент. ехать я туда поеду, что то вы ужаснули прям((
2019-08-05 14:00:07
Балашиха
Девчули будте внимательны. Выписалась пару дней назад, дородовое и кто после кесарева лежат на втором этаже, там вроде как хорошо. Кто рожает сам это совсем плохо, роддом переполнен, в оплатах стоят скамьи из коридорчика. Расположение к мамочке как к скоту, ну и вопросиков не говорите им прошу. ( к примеру муж привёз препараты в 5:30, так я за ними ходила, чтоб отдали им не до того было 7 метров пройти, только в 9 забрала) ревела горючими слезами ещё день после окончания госпитализации. Сперва регистрировалась именно в этот роддом, больше даже по улице рядом не пройду
2019-07-29 21:27:25
Балашиха
Девчушки кто знает под спинальным наркозам трубы перетягивают? у меня 4 кс.
2019-07-07 17:01:31
2 июля. Госп-цию определили на 16 июня, ещё 38 недель не будет
2019-07-06 13:57:54
Балашиха
Гёнча, вот, у меня тот же вопрос. Как отреагируют, если прийти позже указанного дня?
Gyoncha Chernetsova
2019-05-21 16:39:04
Балашиха
Света, у меня просто госпит-ция на неделю раньше, если все хорошо будет не не терпится так рано ехать, да и тем более рассказывают мест нету. Вот и не терпится узнать если я позже приеду, меня сильно ругать будут?
2019-05-20 06:39:38
Балашиха
Гёнча, естественно примут, если роды у Вас были раньше
Gyoncha Chernetsova
2019-05-15 02:54:41
Балашиха
Скажите прошу, а можно позже прийти в роддом или раньше если приспичит, они примут?
Ekaterina Gertner
2019-05-07 18:09:04
Балашиха
Наташа, быстро вас выписали после КС.
Natalya Puntusova
2019-04-15 03:26:28
Балашиха
Данный момент выписали нас домой. Прописали 25 человек. И наши места опять заняты под завязку.
2019-04-13 04:18:21
Балашиха
Алена, вы заблаговременно ложитесь или со схватками явились уже рожать?
2019-04-07 13:00:44
Балашиха
Кто знает как в шестерке?
2019-02-16 17:01:14
Балашиха
Данный момент опять ездила в роддом. мест нет послали на скорой на чмз в шестой роддом.
2019-02-10 20:28:03
Балашиха
Настюша, доктора (точно все) срок думают с 1-ого дня Ваших крайних мемячных. Да-да-да, Вашу неделю идущих менструаций думают первой неделей беременности. Это так именуемый акушерский срок, единая система определения для всех докторов, потому что иначе будет путаница, по мемячным один, по узи другой, девушка вообще кричит, что точно знает не только день, но и час зарожденья а овуляция была вообще 2 месяца назад. Так что Вас точно каждый доктор интересуется про предыдущие месячные. И ПДР-это ровно 40 недель, стартуя с менструаций. Вооооот
2019-02-02 20:43:54
Балашиха
Юлия, по какому сроку? узи, по месячным или как врач ставит?
2019-02-02 12:53:03
Балашиха
Ульяна, рано кладут потому, что ПДР по срокам докторов-это ровно 40 недель, а роды могут стартовать с 38 по 40 в любой момент, а могут и еще раньше, и если Ваше самочувствие благополучия или удаленность не допускают прийти со схватками, то они предпочитают, чтобы Вы были под осмотром в тот момент, когда Вы в теории начнете рожать. Т. о. Вас кладут в 38 недель если верить подсчетам
2019-01-28 23:54:23
Балашиха
Девчушки, подскажите, прошу, где прием. опб? Куда идти?
2019-01-27 05:16:24
Балашиха
Блин, мест нет, зачем тогда так рано кладут то, у меня пдр 2. 07, а госп-цию определили на 16. 06. Так не не терпится там 2, 5недели торчать, а ещё после сколько. Капец. А если позже прийти, не примут уже?