Королёв
Стоматологическая клиника "Дентос Люкс"
г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Ленинская, д. 14
Миняева Елена Владимировна
(498) 628-09-77, (495) 974-96-06
dentos-luxe@yandex.ru
dentos-luxe.ru
Стоматологическая клиника "Дентос Люкс" - это место, где наши пациенты могут насладиться исключительным сервисом и первоклассной медицинской помощью. Наши врачи имеют большой опыт работы и предоставляют профессиональное и приветливое лечение. Здесь наши специалисты помогут с любой вашей проблемой, будь то общее уходовое лечение или сложные хирургические процедуры. Мы предлагаем профессиональную помощь по разумным ценам и стремимся предоставить вам лучшее качество лечения.
Наша клиника предлагает профессиональные услуги по достоинству оцениваемые нашими пациентами постоянно.
Мелания
2024-02-06 20:42:41
Королёв
Моя визит в стоматологию "Дентос Люкс" был восхитительным! Персонал был очень внимателен ко мне, доктор проявил высокий профессионализм и заботу. Мне понравилась чистота и уют в клинике, а также современное оборудование. Врач провел все необходимые процедуры аккуратно и безболезненно, что удивило меня. Теперь у меня здоровая улыбка благодаря "Дентос Люкс"!
София
2023-08-18 10:41:20
Королёв
За последние несколько лет я постоянно посещаю Стоматологию «Дентос Люкс» в Королёве. Я всегда получаю наилучшую медицинскую помощь, а также профессиональные советы. В клинике имеется детский
Стоматолог
, который прекрасно справляется со своей работой. Здесь приветливый персонал, высокий уровень обслуживания и комфортная среда. Я бы хотела отметить, что особенно приятно было заметить, что стоматологические инструменты проходят тщательную дезинфекцию после каждого посетителя. Стоматология «Дентос Люкс» представляет собой идеальное место для людей, которые ищут качественную помощь.
2022-02-12 14:02:20
Россия / Королёв
Еще раз хочу выразить благодарность всем специалистам клиники. С вами с самого вашего открытия. Абсолютное доверие врачам, спасение и уход за зубами всей нашей семьи. Всегда приходите на помощь. Доктор Исмаилова Н. Р. волшебница, я засыпаю в кресле стоматолога)). Шесть идеальных коронок за весь период лечения. Нравится, что в клинике контролируют регулярный проф. осмотр - раз в полгода приходит напоминание. Администраторы всегда подберут удобное время. Главный врач - Миняева Елена Владимировна, если необходимо, проконтролирует процесс лечения, подержит за руку и взрослого и ребенка, когда страшно.
Алекса
2021-08-17 16:38:30
Лечимся в этой стоматологии всей семьёй. И я, и дети лечились у врачей Никушиной и Чумаковой. Главное, что дети идут всегда спокойно и без слез. Им нравится смотреть в кресле мультики и получать небольшие подарки. Вообще все нравятся и администраторы, и медсестры. К ортодонту Лоле тоже ходим с удовольствием.