Медицинский центр "Империя Здоровья и Красоты" г. Балашиха
Кучерова Наталья Евгеньевна
(495) 585-54-44, +7 (905) 578-44-77
info@imperiamed.com
imperiamed.com
Медицинский центр "Империя Здоровья и Красоты" в г. Балашиха предлагает полноценное медицинское обслуживание на самом высоком уровне. Здесь вы найдете профессиональных врачей, профессиональное оборудование и грамотную персональную помощь. Центр предлагает качественные услуги по диагностике, лечению и профилактике болезней различной специализации. В центре присутствуют диагностические центры, лаборатории и многое другое. Кроме того, здесь можно получить консультацию по вопросам косметологии, стоматологии, неврологии и другим специальностям.
Центр гарантирует вам безопасность, эффективность и профессионализм при любом обслуживании.
Гирудотерапевты (1)
Нина
2024-01-07 12:15:51
Балашиха
Меня зовут Нина, и я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в клинике "Империя Здоровья и Красоты". Когда я обратилась к мануальному
Терапевту
доктору Иванову, я была поражена его профессионализмом и внимательным подходом к моим проблемам с позвоночником. Я также посетила
Косметолога
, и результат их процедур был просто потрясающим. Врачи здесь не только профессионалы в своем деле, но и очень дружелюбны и заботливы. Единственная маленькая проблема, которую я заметила, - это длительное ожидание приема. В целом, я осталась в восторге от уровня сервиса и качества медицинской помощи в этой клинике.
Исидор
2023-09-05 18:23:08
Балашиха
Я житель Балашихи, хочу высказать благодарность Империи Здоровья и Красоты за отличное лечение. Врачи ультразвуковой диагностики знают свое дело на высшем уровне. Очень удивила быстрая и безошибочная диагностика. Все процедуры проходят без боли, врачи стараются подсказать рекомендации для дальнейшего лечения. Например, предлагают консультацию у другого специалиста. Хочу поблагодарить клинику за прекрасное обслуживание и профессионализм.
Исаак
2023-07-01 19:53:05
Балашиха
"Отдыхая в Балашихе, я воспользовался услугами Империи Здоровья и Красоты. Очень радует, что в этом учреждении принимают врачи ультразвуковой диагностики. Все проходило быстро и без беспокойства. Сотрудники порадовали профессионализмом и внимательным отношением к пациенту. Единственным минусом, на который мне хотелось бы обратить внимание, - это слишком большой шум в зале ожидания. Но в целом я очень доволен работой Империи Здоровья и Красоты."
Арина
2023-05-25 23:21:12
Балашиха
Я нахожусь в Балашихе и поэтому очень рада тому, что в моём городе есть Империя Здоровья и Красоты. Там можно пройти узи, которое было необходимо для диагностики. Очень порадовала отличная структура центра и высокий уровень обслуживания. Врачи очень приветливы и тщательно подходят к своей работе. Кроме того, приятно удивила актуальность всех диагностических приборов и их чистота. Я очень довольна посещением Империи Здоровья и Красоты и безусловно рекомендую её другим.