Военный клинический госпиталь им. Академика Вишневского А. А. Филиал №4
3hospital.ru
Военный госпиталь №3 Вишневского Красногорск
(71 отзыв)
Поликлиника госпиталя Вишневского Краснознаменск
Военный клинический госпиталь им. Академика Вишневского А. А. Филиал №4 – это уникальное медицинское учреждение, предлагающее качественные медицинские услуги для работников Вооруженных Сил России. Здесь все предоставляемые услуги проходят полное соответствие самым высоким стандартам качества, а специалисты постоянно повышают свои знания и навыки в области медицинской помощи. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, обладающих наивысшими навыками и знаниями в области медицины.
Пациенты получают высококачественное и индивидуальное лечение, включая профилактические мероприятия, специализированные исследования, диагностику и лечение. За свою историю учреждение заслужило высокую доверительную оценку пациентов и профессиональную гордость работников.
Игорь
2024-06-10 18:11:05
После ранения привезли и разместили в военном госпитале N4 им. Вишневского. Очень хотел выразить благодарность главному
Хирургу
; Клевчевичу Александру Владимировичу Хочу выразить Вам свою Огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. 11. 06. 2024
Алла
2024-01-01 23:49:26
Краснознаменск
Меня зовут Алла, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Филиала №4 госпиталя Вишневского в Краснознаменске. Когда я понадобилась консультация у
Гастроэнтеролога
, меня встретила доброжелательная администратор, которая помогла быстро оформить все необходимые документы. Врач, доктор Иванова, внимательно выслушала мои жалобы, провела всестороннее обследование и содержательно объяснила план лечения. Она проявила глубокие знания в своей области и была очень профессиональна. Весь персонал был вежлив и внимателен, а также благодаря современному оборудованию и чистоте в клинике, я почувствовала себя в безопасности. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, но это мелочи в сравнении с общим впечатлением. Я рекомендую этот госпиталь всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Степан
2023-09-28 16:57:04
Краснознаменск
Я с удовольствием говорю о Филиале №4 Госпиталя Вишневского в Краснознаменске. Я недавно посещал это учреждение и очень доволен результатом. Хирурги знают свое дело. У меня был довольно сложный случай, но процедура прошла быстро и эффективно. Сотрудники клиники были добрые и отзывчивые. Я также оценил профессиональную атмосферу в Филиале №4 Госпиталя Вишневского. Единственное, что можно было бы подсказать - это больше принимать оплату картой. Общее впечатление осталось очень положительным.
Рамазан
2023-07-19 14:58:19
Краснознаменск
За посещение Филиала №4 госпиталя Вишневского в Краснознаменске я остался впечатлён. В первую очередь, хочу отметить чрезвычайно дружелюбный персонал, который всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Кроме того, нельзя не отметить высокую профессиональную квалификацию хирургов и хорошую организацию работы медперсонала. Единственное, что можно было бы критиковать - это не очень удобный интернет доступ в залах ожидания. Но в целом, моё обращение в данный филиал прошло просто замечательно.
Рита
2023-05-05 13:11:15
Краснознаменск
Хочу поделиться своим положительным отзывом о Филиале №4 госпиталя Вишневского в Краснознаменске. Отдельно хочу отметить профессионализм хирурга, который мне там помог. Все медперсонал старался максимально быстро решить все мои проблемы. Особенно приятно было обратиться в аптеку, где при покупке лекарств нас постоянно приветствуют и с любезностью помогают с ценами. Но единственное, что могу посоветовать улучшить - это увеличивать ассортимент лекарств, поскольку иногда встречаются нехватки в этом плане.