Стоматология «Стомед» г. Реутов
Лебедева Елена Викторовна
(926) 840-01-10, (495) 589-49-61
info@stommed.ru
www.stommed.ru
Здравствуйте! Приглашаем вас в стоматологическое учреждение «Стомед» г. Реутов. Наше качественное обслуживание и ответственный подход к работе позволяют осуществлять диагностику и лечение зубов на высоком уровне. Мы рады предложить вам профессиональный подход к заботе о вашем здоровье зубов. С помощью передовых технологий и инновационного оборудования мы предлагаем широкий спектр услуг по стоматологии. Наши врачи имеют большой опыт и имеют высокие квалификационные навыки, что позволяет предоставлять высококачественные и безопасные услуги.
Приходите в «Стомед» и будьте уверены в качестве предоставляемых услуг!
Виргиния
2024-02-07 14:23:56
Реутов
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Стомед". Доктор Николай проявил высокий профессионализм и тщательно изучил мою проблему. Он подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. У него замечательные навыки и внимательное отношение к пациентам. Помимо этого, клиника была очень чистая и уютная, что создало приятную атмосферу. Я рекомендую "Стомед" всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
Максим
2023-08-24 15:18:14
Реутов
Я рад поделиться своими впечатлениями об Стоматологии «Стомед» в Реутове. После долгого поиска нужного специалиста появилась возможность посетить данную клинику. Я обратился к стоматологу-ортопеду и не пожалел. Обслуживание было чрезвычайно быстрым и доступным. Врач был вежлив и профессионально подошел к диагностике. Отличное понимание проблемы, тщательное исследование, аккуратные манипуляции - все это позволило мне получить прекрасное лечение. И хотя некоторые нюансы работы могли бы быть оптимизированы, я остался доволен и высоко оцениваю качество обслуживания в Стоматологии «Стомед».
Диана
2023-03-02 21:51:55
Реутов
Несмотря на то, что клиника Стомед находится в Реутове, мне удалось посетить ее и оценить высокий уровень предоставляемых услуг. Я была в приеме у стоматолога-ортопеда, который проявил безупречное внимание и профессионализм. Дополнительное преимущество - клиника предлагает современное оборудование и широкий ассортимент материалов. Можно добавить, что стоимость процедур очень доступна и не отличается от рыночных цен. Конечно, иногда можно наблюдать небольшие задержки при приеме, но их можно принять за малую цену. Спасибо клинике Стомед за предоставленные мне услуги!
Максим
2017-08-25 13:27:01
Вполне большая стом-ия, она предоставляет профессиональную помощь. Сюда пришел невольно, с острой болью. До этого обзвонил парочку соседних клиник, но нигде не было незанятой записи, а в "Стомед" меня согласились принять в срочном порядке. Скорее всего, что мой своевременно не излеченный
Кариес
очень вдумчиво испортил зуб, вызвав
Нарыв
и еще целую кучу всяких осложнений. Но, невзирая на трудность переделки, группа профессионалов этой больницы смогла не только ослабить мое самочувствие, но и сберечь зуб. За что и хочу им высказать большую признательность, спасибо за мастерство и отличное расположение.