Поликлиника №1 Коломенской ЦРБ
(496) 612-10-37; 8 (496) 612-03-55
mz_klmcrb_pol1@mosreg.ru
црб-коломна.рф/poliklinika-1.html
Центральная районная больница Коломна
Поликлиника №1 Коломенской ЦРБ служит населению уже более двух десятилетий. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь и проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами. Врачи поликлиники ценят время пациента и стараются максимально быстро предоставить качественную медицинскую помощь, что делает работу поликлиники действительно эффективной и удобной. Здесь предоставляются услуги всех медицинских специальностей, а также больничное лечение и диагностические исследования.
Наша поликлиника работает для Вас и предлагает качественное медицинское обслуживание для здоровья и комфорта Вашей жизни.
Оксана
2024-01-27 22:17:55
Коломна
Моя недавняя поездка в Поликлинику №1 оставила только положительные впечатления. Персонал был очень внимателен и доброжелателен, что сразу создало уютную атмосферу. Врач, к которому я обратилась, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Он провел всестороннее обследование и назначил комплексное лечение, что меня приятно удивило. Также порадовало, что в клинике современное оборудование, что позволило провести все необходимые анализы и обследования на месте, без лишних походов по разным учреждениям. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это скорее всего из-за большой нагрузки на врачей. В целом, я осталась очень довольна визитом и обязательно буду рекомендовать Поликлинику №1 своим друзьям и близким.
Зиновий
2023-03-25 13:18:01
Коломна
Несмотря на дальность пути, я всегда предпочитаю Поликлинику №1 в Коломне. Для меня важно, чтобы медицинское обслуживание было качественным и профессиональным, а именно таким оно и представлено в этой клинике. Терапевты прекрасно знают свою работу и делают всё возможное, чтобы пациент получил максимально полезную консультацию. В данном учреждении отлично организован процесс приёма и обслуживания пациентов, благодаря чему я могу брать нужные мне рецепты и документы быстро и без очередей. Единственным минусом я бы выделил то, что следует систематически приходить по приёму, даже если вы чувствуете себя хорошо. В целом Поликлиника №1 в Коломне представляет великолепный уровень медицинского обслуживания и приятных сотрудников, поэтому я всегда рад посещать это место.
2023-02-16 12:10:32
Россия / Коломна
Большое спасибо Муравьевой Ирине Сергеевне, зав. ЦОАП за оперативную помощь моему мужу- онкобольному!! У нас сложный случай и надо было быстро решить вопрос с анализами, лечением! Везде очереди! Мы попросили помочь Ирину Сергеевну! Она внимательно все выслушала, и реально нам помогла! На следующей недели уже ?лечимся! Спасибо Вам большое, Ирина Сергеевна! Вы - отличный руководитель, Доктор и человек очень хороший!
Исаак
2023-02-04 14:50:27
Коломна
Я недавно посещал Поликлинику №1 в Коломне и остался доволен полученной помощью. Врач
был доступен, внимателен к моим проблемам и делал все очень быстро. Он поставил правильный диагноз и предложил наилучшее решение. Также приятно удивило быстрое оформление документов и предоставление рецепта. Я очень благодарен Поликлинике №1 за профессиональную помощь и отдаление внимания моим проблемам. В дальнейшем я готов обращаться сюда еще раз за помощью.