Люберцы
Центральное поликлиническое отделение Люберецкой областной больницы
г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 116
Шведчикова Ольга Леонтьевна
mz_lbrc_cpo@mosreg.ru
www.lubrb2.ru/about/ЦПО.php
Люберецкая областная больница
Центральное поликлиническое отделение Люберецкой областной больницы – это самое престижное и популярное медицинское учреждение в районе. К услугам пациентов предлагается полный комплекс медицинских услуг, который включает в себя как амбулаторную помощь, так и стационарную помощь высокого уровня. Учреждение оснащено самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, в котором работают высококвалифицированные врачи. Они производят профилактические осмотры, диагностику и лечение болезней любой сложности.
В учреждении созданы благоприятные условия для предоставления высококачественной медицинской помощи населению.
Гематологи (1)
Эрика
2024-02-03 17:10:12
Люберцы
Я очень довольна качеством обслуживания в Центральном поликлиническом отделении. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил меня доктор Николаев - умело провел операцию на щитовидной железе. Персонал очень внимателен и заботлив, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Также порадовала чистота и комфорт в клинике. Особенно хотелось бы отметить удобную систему записи на прием - все быстро и без лишних хлопот. Единственное, что можно улучшить - это увеличить количество мест в ожидании, иногда бывает немного тесно.
Грета
2023-09-10 14:49:51
Люберцы
Обращаться в Центральное Поликлиническое Отделение в городе Люберцы для меня было полным открытием. Специалисты рассматривают законченное и профессиональное отношение к проблемам пациента. Также я очень довольна врачами-стоматологами, работающими здесь. Они стараются максимально быстро решить проблему и провести процедуру без болей. Хочу отметить, что персонал очень дружелюбный и все время готов рассказать о своей работе. Однако, я должна заметить недостаток в объеме принимаемых пациентов, так как приход всегда большой. Но в целом я довольна качеством услуг Центрального Поликлинического Отделения.
Парамон
2023-05-29 18:51:55
Люберцы
Отдыхая в Люберцах, я неожиданно почувствовал необходимость пройти прием к
Стоматологу
. Вспомнил о Центральном поликлиническом отделении и решил посетить его. Вопросы медицинского характера были решены очень быстро и качественно. Приятно было оценить радушие персонала, улыбки и вежливое отношение к пациентам. Отделение оснащено современным медицинским оборудованием. И все это делает процесс приема и диагностики максимально комфортным. Кроме того, я бы хотел заметить чистоту и аккуратность в отделении. Даже мелочи, такие как посуда, стояли на месте. В общем, я остался доволен посещением. Очень рекомендую Центральное поликлиническое отделение для посещения.
Дарья
2023-03-14 18:37:13
Люберцы
Рада оставить отзыв о Центральном поликлиническом отделении в городе Люберцы! Последний раз я туда пришла с детьми на прием к стоматологу. Все что можно было пожелать от самого клиники и её сотрудников - я получила! Все были очень внимательны, профессиональны и дружелюбны. Обслуживание прошло быстро и без напряга. К сожалению, не все в мире идеально, но учитывая общую картину, я довольна посещением этого замечательного медицинского учреждения. Одна мелочь, которая может быть усовершенствована - это пространство для ожидания пациентов. В целом, я рекомендую Центральное поликлиническое отделение для всех, кто желает приятного и безопасного медицинского обслуживания.