Реутов
Консультативно-диагностический центр для детей г. Реутов
Реутов, ул. Победы, д. 15, корп. 1
Туленкова Татьяна Евгеньевна
(495) 528-43-25, 528-43-22
84955281452@mail.ru
reutzdrav.ru/page/children_health_center
Центральная городская больница Реутов
Консультативно-диагностический центр для детей г. Реутов предоставляет населению возможность получить качественную медицинскую помощь. Здесь ребенку предоставляется возможность проходить диагностические исследования, оценивать результаты профилактических исследований, заботиться о здоровье и развитии ребенка. В центре действует команда высококвалифицированных врачей различных специальностей, которые предоставляют комплексную медицинскую помощь.
При необходимости врачи центра оказывают ребенку консультационную помощь и проводят необходимые диагностические исследования. Для детей и их родителей также предоставляется возможность получить профилактическую информацию и консультации в области детского здоровья.
Ибрагим
2024-02-04 18:08:24
Реутов
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения КДЦ для детей в Реутове. Мой ребенок получил замечательное лечение и заботу здесь. Я впечатлен профессионализмом врачей, особенно массажиста Анны Ивановны, которая очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Центр оснащен современным оборудованием и создает уютную атмосферу для детей. Очень радует, что здесь работают исключительно квалифицированные специалисты, которым я безоговорочно доверяю заботу о здоровье моего ребенка.
Веста
2023-04-18 10:40:10
Реутов
Отличной помощью и добрым советом могу похвастаться, посещая Клинику детских целителей (КДЦ) в Реутове. Врачи-массажисты настолько профессионально и аккуратно принимали моего ребенка, что действительно оценить их труд невозможно. Я была глубоко приятно удивлена их внимательностью и тщательным отношением к моему ребенку. Даже небольшие недочеты, которые я заметила, не мешали мне выставить благодарность сотрудникам КДЦ за их профессионализм и доброту.
Милана
2023-01-05 11:19:14
Реутов
Несмотря на то, что я живу в Реутове недавно, я уже успела посетить Клинику Детской Частной Медицины "Здоровье для Всех". Здесь мне помогли массажист, а также другие врачи. Они профессионально подошли к моим проблемам и помогли решить их. Обслуживание было очень вежливым, и врачи всегда приветливо отвечали на мои вопросы. Кроме того, важно отметить, что все назначения проходят быстро и без задержек. Однако мне показалось, что работа сайта Клиники может быть улучшена. В целом, я осталась довольна моим посещением Клиники Детской Частной Медицины.
2017-08-25 12:32:35
Очень счастлива, что началось это заведение, потому что здесь можно принять настоящую профессиональную помощь у многих узких профессионалов. Нужно было приходить к детскому невропатологу - было только положительное ощущение. Невзирая на то, что мы не успели прийти на прием в свое время по записи, Мария М. дала согласие нас принять. Ко всему другому, очень по-доброму посмотрела дочку, дала назначения. Естественно, очереди здесь не небольшие, но это того стоит, потому что не в каждой амбулатории есть нужный доктор. Моему малышу всего два г., так что пока вырастем, еще не раз придем сюда.