Поликлиника филиал Юбилейный г. Королев
(495) 515-32-36, (495) 515-15-77
annachukanina@mail.ru
korolev.clinic/королёвская-городская-больница-фили/
Королёвская городская больница
Поликлиника в городе Королев предоставляет населению всеобъемлющие медицинские услуги, а также поддерживает здоровый образ жизни каждого гражданина. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь по любому вопросу, касающемуся здоровья: от обследований и лечения до профилактики и психологической поддержки. В филиале Юбилейный работает профессиональная и доброжелательная команда врачей и медсестер, готовая помочь Вам и Вашей семье в любой момент.
Здесь Вы получите всестороннее сопровождение и настроение, благодаря которому Вы всегда будете чувствовать себя здоровыми. Приходите к нам и получайте квалифицированную медицинскую помощь и поддержку!
2024-09-22 20:03:55
Хочу выразить благодарность стоматологам нашей поликлинике, во главе с Романовой Александры Сергеевны, Даньковой Елены Владимировны и стоматологу-хирургу Гамидову Гаджи А… У них создался дружный коллектив профессионалов, знающей своё дело, внимательные, приветливые.., По жизни я боюсь стоматологов, а тут иду без какого либо страха, за что им всем благодарна! Жалко, что им не нашлось место в самой поликлинике.. Огромное спасибо всем за все!!!
Алиса
2024-01-19 16:41:52
Я очень впечатлена поликлиникой на Пионерской. Доктор Иванова,
Гинеколог
, приняла меня очень внимательно и дала мне исчерпывающую информацию о моем здоровье. Весь персонал был дружелюбным и профессиональным. У них также есть современное оборудование, что делает посещение поликлиники комфортным. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Николай
2023-08-09 05:17:30
Пришëл на приëм к Андрееву Николаю Николаевичу, нужно было открыть больничный по факту моего плохого самочувствия. Вëл себя очень высокомерно, надменно, спрашивая почему я пришëл вечером а не утром, вëл себя по хамски, пытался переходить на личности. Не рекомендую никому обращаться к этому "специалисту"
Венера
2023-06-21 12:07:17
Королёв
Я очень рада, что в городе Королёве есть такая замечательная Поликлиника на Пионерской. Отличное обслуживание, дружелюбные и профессиональные врачи. Недавно я была у
и осталась довольна. Запись на приём была недалеко от даты и времени, которое мне подошло. В кабинете очень чисто и уютно. Доктор был очень внимательным, понятным и доступным в своих объяснениях. У меня остались положительные впечатления о Поликлинике на Пионерской.
Дмитрий
2023-03-28 12:12:04
Королёв
Рад приступить к отзыву о Поликлинике на Пионерской Королеве. Тут я получаю надёжную и качественную медицинскую помощь. Особенно хочу подчеркнуть профессионализм терапевта. Он тщательно обследует пациента, делает правильные диагнозы и предлагает правильное лечение. Так же хочу отметить дружелюбный персонал. Всегда готовы принять к помощи и дать нужную консультацию. Однако некоторые процедуры могут продолжаться слишком долго, в этом случае придётся подождать немного. В общем, Поликлиника на Пионерской Королеве - отличное место для получения медицинских услуг в городе Королёве.