Химки
Талыбова Нана Георгиевна
(495) 095-19-60
premium-clinic@premium-clinic.ru
premium-clinic.ru
Медицинский центр «Премиум Клиник» г. Химки является профессиональным центром медицинских услуг высочайшего качества. Здесь вы получите всестороннее обслуживание широкого спектра медицинских услуг. Клиника оборудована по последнему слову техники и оснащена передовым медицинским оборудованием. Врачи имеют высокую квалификацию и готовы предоставить своим пациентам индивидуальный подход.
Они предлагают профессиональную помощь в самые срочные случаи и предоставляют премиальные услуги, которые обеспечат вам полное восстановление вашего здоровья и душевное благополучие.
Есения
2024-01-04 15:04:14
Химки
Я очень довольна своим визитом в Премиум Клиник. Клиника поразила меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Ульянов, врач лечебной физкультуры, провел подробное обследование и назначил эффективное лечение для моей спины. Рентгенолог провел исследование высочайшего качества, проявив внимательность и терпение. Административный персонал был очень любезен и внимателен. Единственный момент, который мог бы быть лучше - время ожидания. Но в целом, это был отличный опыт, и я определенно вернусь сюда в случае необходимости.
2023-07-12 10:52:15
Красногорск
Клиника высшего класса и врачи и медперсонал. Выражаю огромную благодарность прекрасным специалистам, в особенности доктору Синдееву Игорю Владимировичу. Доктор от БОГА. Спасибо Вам Игорь Владимирович за профессионализм, внимание, чуткость, терпение. Здоровья Вам на долгие, долгие года. Больше таких докторов. С уважением, Личковаха Т. И.
Владимир
2023-05-03 20:31:49
Россия / Химки
Не первый год прохожу реабилитацию в клинике. Хочу выразить благодарность лечащему врачу
Неврологу
Сергеевой Екатерине Андреевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также огромное спасибо всем специалистам клиники.
Мария Ионовна
2023-04-06 14:48:49
Прохожу лечение в клинике на юго-западной у Куликова Э. В. Потрясающий специалист, назначил план лечения который действительно дает прогресс, потрясающая клиника и прекрасный ведущий менеджер Татьяна Васильевна
Александр Лапин
2022-12-03 16:11:59
Был на приёме у Ардашевой Е. И, отличный и квалифицированный врач, всё рассказала и назначила нужное лечение! Спасибо
Premiumzdravclinic лучшее место где я был