«Спецполиклиника ЛИИ» г. Жуковский
Майорова Лариса Ивановна
(495) 556-74-31, 8(498) 483-64-31
splii@lii.ru
lii.ru/specpoliklinika-lii/
Спецполиклиника ЛИИ в г. Жуковский - предоставляет своим пациентам высокий уровень качества медицинских услуг. Здесь представлены все виды медицинских процедур от стандартных диагностических исследований до сложных операций. Все это производится при применение современных методов и технологий, а также с помощью профессиональных и чутких врачей. Все это делает медицинскую помощь в Спецполиклинике ЛИИ надежной и качественной. Пациенты могут быть уверены в том, что получат квалифицированную помощь и останутся довольны.
Алевтина
2024-01-13 13:11:57
Жуковский
Прошу прощения за моё возмущение, но мне кажется что Спецполиклиника ЛИИ в Жуковском - это настоящее чудо! Меня поразила внимательность и профессионализм доктора Александра, который провел у меня ультразвуковое исследование и подробно объяснил все результаты. Он сумел создать атмосферу доверия и понимания, что для меня очень важно. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также доброжелательность персонала. Если бы еще улучшили ожидание в очереди, то вообще было бы замечательно!
Федот
2023-09-17 14:47:46
Жуковский
Посещая Спецполиклинику ЛИИ в Жуковском, я был приятно удивлен качеством оказываемых услуг.
, к которому я обратился, проявил к моей проблеме большой профессионализм и доброту. Он консультировал меня по всем вопросам и успокоил мои сомнения. Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике: большие просторные палаты, приветливость персонала, индивидуальный подход к каждому пациенту. Было бы неплохо, если бы они открыли парковку для посетителей. В целом, я остался доволен качеством медицинского обслуживания в Спецполиклинике ЛИИ.
Савелий
2023-07-15 22:31:19
Жуковский
Меня зовут Савелий и я приехал в Жуковский и посетил специализированную поликлинику «ЛИИ». Врачи здесь проявили профессиональность и доброжелательность. Особенно мне понравился терапевт - при первом посещении он детально изучил мое состояние и дал дельные рекомендации. В общем, клиника заслуживает положительной оценки. Одной мелочью можно порицать - до приемной немного плохо проведена благоустройство территории.
Элина
2023-05-25 10:48:58
Жуковский
Я очень довольна работой Спецполиклиники ЛИИ в Жуковском. Я пользуюсь услугами терапевта уже несколько лет. Результаты медицинской помощи превзошли все мои ожидания: практически все болезни исчезли буквально за пару приемов. Доктор очень внимательно выслушивает мои проблемы, делает все для того, чтобы помочь. У клиники достойный уровень обслуживания и профессионализма. Однако, иногда мне кажется, что персонал мог бы быть более внимательным к пациентам.