Детская поликлиника г. Рошаль
(49645) 5-10-03
detirgb@yandex.ru
gbuzmo-rgb.ru
Рошальская городская больница
Детская поликлиника г. Рошаль - это уникальное медицинское учреждение, где высококвалифицированные специалисты предоставляют самые высококачественные медицинские услуги для детей, начиная с первых дней жизни. Здесь предлагаются врачебные консультации, профилактические осмотры, лабораторные исследования, диагностика и лечение заболеваний, а также предоставляется психологическая помощь детям и их родителям. Высокое качество и разнообразие услуг позволяют грамотно и в полном объеме оказать детям необходимую медицинскую помощь.
Для удобства пациентов детская поликлиника г. Рошаль предоставляет услугу приема по записи, а также предоставляет услуги по телемедицине. Таким образом, Детская поликлиника г. Рошаль - это надежный и доступный партнер в здоровье Вашего ребенка.
Ника
2024-01-07 22:22:38
Рошаль
Я очень впечатлена детской поликлиникой в нашем городе. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает и принимает моего ребенка. Я была приятно удивлена чистотой в клинике и дружелюбным отношением медсестер. Детская офтальмология - еще одно преимущество этой поликлиники, так как важно следить за зрением детей. Несмотря на то, что часто в больницах бывают длинные очереди, в этой поликлинике всегда быстро назначают прием к специалистам. Если бы можно было что-то улучшить, то я бы посоветовала добавить больше игрушек для детей в зале ожидания.
Юнона
2023-05-28 13:47:47
Рошаль
С моей дочкой мы находимся под опекой Детской поликлиники в Рошале уже долгое время. Она всегда получает высокий уровень заботы и профессионализма от всех врачей. Особенно мы очень благодарны педиатру - добрый, внимательный и деликатный в отношении детей. Он уделяет много времени для объяснения и ответов на любые вопросы, что дает мне как матери уверенность в решении актуальных вопросов. Остальные сотрудники поликлиники тоже очень доброжелательны и отзывчивы. Все процедуры проходят без проблем и приятно. Хочу отметить, что административная часть работает плавно, нам никогда не надо было тратить много времени на очереди или другие неудобства. В целом, я могу смело рекомендовать Детскую поликлинику в Рошале.
Юра Соколов
2020-06-18 23:22:41
Рошаль
сколько стоит приём к лор-врачу 63 пол-ка выборгского р на уже почти месяц ни одного номерка
Джорик Страхов
2019-06-10 06:35:55
Рошаль
ужас какой то блиииин вытащили уже (вырезано модератором)дский сайт
Галина Прокофьева
2019-03-05 17:37:38
Рошаль
ужас какой то сайт не трудится. к врачу не прийти куда можно посетовать. по сотовому не прозвониться.
2017-08-25 13:32:31
В Рошальскую детскую амбулаторию прикрепились на втором году жизни (до этого проживали в другом городе). Хочу заметить, что нам встретился очень умный местный детский врач Павлинова Елена В., она не просто включила нас в список обслуживаемых детей, а скрупулёзно исследовала врачебную карту, опросила обо всех пережитых болезнях и сделанных вакцинах. Сразу почувствовалось, что человек не просто сидит на своем месте и направления выпишет, а на самом деле очень небезразличен в состояние своих больных. Сама пол-ка нормальная, думаю, ничем не различается от детских конс-ций в других нас. пунктах.