Центр реабилитации «Onco.Rehab» г. Орехово-Зуево
Купов Сергей Сергеевич
(495) 205-03-03
ask@onco.rehab
onco.rehab
Центр реабилитации «Onco.Rehab» г. Орехово-Зуево обеспечивает качественное медицинское обслуживание для людей с онкологическими заболеваниями. В рамках проекта предоставляются все необходимые услуги по восстановлению и поддержанию здоровья больных людей. Здесь оказываются комплексные услуги по осмотру, диагностике и терапии. В центре реабилитации предлагается большое количество методов восстановления здоровья, среди которых массаж, физиотерапия, дыхательная гимнастика, лечебная йога и другие.
Сотрудники центра профессионально помогут вам восстановить здоровье и привести его в норму.
Исайя
2024-01-20 18:29:55
Орехово-Зуево
Я очень впечатлен работой Центра реабилитации "Onco.Rehab". Здесь я получил профессиональную помощь и поддержку во время реабилитации после лечения онкологического заболевания. Врачи здесь проявили исключительные знания и заботу, создавая индивидуальную программу восстановления для меня. Их подход к реабилитации, включая физическую терапию и психологическую поддержку, действительно вдохновляющий. Я также хочу отметить уютную атмосферу и внимательный персонал, что создало благоприятные условия для восстановления. В целом, моя опыт в Центре реабилитации "Onco.Rehab" был исключительно положительным, и я рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной реабилитации после онкологического лечения.
Ася
2023-05-19 17:17:44
Орехово-Зуево
От первого взгляда я могла бы назвать Центр реабилитации "Onco.Rehab" моим вторым домом. Здесь меня встретили добрыми улыбками и заботой. Дружелюбные врачи и медсестра все постарались максимально быстро и качественно оказать мне помощь. Центр реабилитации "Onco.Rehab" располагает продвинутой диагностической базой и современным оборудованием. Я очень оценила быструю и качественную помощь, а также профессионализм и доброжелательность персонала клиники в Орехово-Зуево. Одной мелочью можно обидеться - например, чай на каждой станции был однообразный. Но в целом я полностью довольна услугами Центра реабилитации "Onco.Rehab".
Ярославик
2023-04-04 23:11:01
Орехово-Зуево
Несмотря на мое продолжительное обращение в Центр реабилитации «Onco.Rehab», я могу с уверенностью сказать, что качество медицинской помощи и уровень профессионализма на самом высоком уровне. Хочу отметить прекрасный состав команды — врачи и медсестры делают все возможное для того, чтобы я получил максимально возможный эффект от лечения. Также мне понравилась просторная и уютная атмосфера клиники, а также всевозможные дополнительные удобства, предоставляемые пациентам. Одним словом, я очень рад посещать Центр реабилитации «Onco.Rehab» в городе Орехово-Зуево и буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам.
Шилов Федор Петрович
2022-10-07 17:00:14
Россия / Киров
В этой больнице я веду и лечение и бываю на приеме стартуя с марта месяца. Несколько раз лежу в больнице и это очень поможет с моей бедой. Особенную любовь хочу высказать своему прекрасному врачу Пономареву Володе В. Мастер с пребольшой буквы. А так же хочу отблагодарить вех девушек медицинских сестер и менеджеров за внимательное и чуткое расположение