Мытищи
Медицинский центр семейного здоровья и красоты г. Мытищи
г. Мытищи, ул. Комарова, д.2, кор.3
Согияйнен Александр Алексеевич
(495) 786-50-05, +7 (985) 648-61-65
komarovamed23@mail.ru
komarovamed.ru
Медицинский центр семейного здоровья и красоты г. Мытищи - это великолепное место для тех, кто хочет поддерживать здоровье и красоту. Здесь можно получить полное наблюдение за собственным здоровьем, а также поддерживать его и делать все возможное для укрепления иммунитета. Центр предлагает множество процедур по укреплению здоровья, а также услуги по преображению внешности. Здесь Вы можете пройти качественное медицинское обследование и приобрести препараты, необходимые для лечения.
Профессиональные специалисты помогут Вам восстановить здоровье и красоту. Медицинский центр семейного здоровья и красоты г. Мытищи - ваш добрый друг в деле здоровья и красоты.
Трихологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Руслана
2024-01-02 19:22:36
Мытищи
Меня зовут Руслана, и я хочу выразить свою благодарность Медицинскому центру семейного здоровья и красоты в Мытищах. Я была приятно удивлена профессионализмом
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она провела всестороннее обследование и четко объяснила все детали. Отдельное спасибо за доброжелательный подход и индивидуальный подход к моей ситуации. Это действительно удивительный медицинский центр, но я надеюсь, что они улучшат систему записи на прием и уменьшат время ожидания.
Александра
2023-07-19 09:53:00
УЗи, а затем и пункцию молочных желез мне делала доктор Скляренко. Она просто специалист от Бога. Милая, внимательная и понятливая. Всю дорогу успокаивала меня и делала свою работу. Благодарю.
2023-07-18 10:16:48
У Елены Николаевны Шинкаренко наблюдалась всю
Беременность
. Хочу честно сказать, что она отличный гинеколог и просто душевный человек. Сейчас я стала мамой доченьки и хочу от нас обоих доктора поблагодарить.
Кристина
2023-07-10 11:35:46
Очень комфортная клиника. Оборудование современное. Я на самом деле, после травмы долгое время ходила на перевязки в центр на Комарова. Очень все на высшем уровне. Не разу не испытала боли и дискомфорта. Рекомендую.
Зинаида
2023-07-08 11:26:08
Россия / Мытищи
К сожалению, качество мед. обслуживания в этой клинике ухудшилось, думаю, проблема в смене мед. персонала и в руководстве самой клиники, которое не желает реагировать на замечания пациентов, относительно работы врачей. Например, я осталась недовольна посещением врача Галкиной А., которая была рассеяна, были пропущены значительные жалобы и не назначена полноценная диагностика, далее, у пациента ухудшилось состояние здоровья (после диагностики в др. клинике были выявлены серьезные заболевания). К сожалению, сложилось впечатление, что в конце приёма врач совсем потерял интерес к пациенту.
2023-07-07 12:19:20
К доктору Петровой обратилась с жуткой
Ангиной
. Сама справиться просто не могла. Ей пришлось конечно со мной помучиться, так как уже было все запущено, но результат мы обошлись без хирургического вмешательства. Спасибо.
2023-06-21 10:58:53
Евгения Владимировна Петухова опытный специалист, который своими знаниями умеет и любит помогать пациентам. Она избавила меня от бронхиальной
Астмы
и этим все сказано. Спасибо.
2023-05-11 09:26:04
Это мой второй комментарий. Первый писала про то, как отлично мне пролечили спину, а совсем не давно сдавала в Медицинском центре на Комарова общий анализ крови. Быстро и не дорого. Совершенно прекрасно забор делают. Ни капельки не больно.. Снова на высоте. Спасибо
2023-05-03 07:32:53
1. У меня проблемы со спиной поэтому два раза в год хожу на лечение к доктору Ульянчиковой. После визита к ней, я на самом деле забываю, что такое боль. Кристина Александровна профессиональный человек, поэтому и рекомендую ее только с положительной точки зрения.
Алина
2023-04-22 10:38:16
Россия / Пушкино
Кардиолог
отправила на Узи сердца. Искала везде - самый недорогой и удобный вариант нашла в клинике семейного здоровья на Комарова. Очень приятный центр: цена соответветствовала заявленной на сайте, доктор внимательно посмотрела и показала все на экране, выдала заключение. Девочки на ресепшн внимательные и улыбнитесь. Несмотря на то, что народу в клинике было довольно много приняли во время, ждать не пришлось.
2023-04-20 12:05:14
Бываю на приеме после
Инфаркта
у доктора Ефимовой. Считаю ее очень четким и мастерским кардиологом. Всегда чутка и мила. Хочу Ирине В. возжелать благополучия и всем ее рекомендовать.
2023-04-05 07:32:06
Я первый раз пришла в центр на Комарова. Мне надо было сдать кровь на холестерин. Привлекла цена. А когда мне медсестра взяла кровь, с первого раза попав в мену, что для меня редкость, я просто в восторге полнейшем. Благодарю.
2023-03-30 07:36:35
Отличный медицинский центр. Работают классные специалисты. Анализы сдавала и УЗИ недавно делала. Очень довольна осталась. Цены прям сильно порадовали и удивили. Благодарю за возможность получать достойное лечение.
2023-02-15 06:23:16
Вызывали бабушке
на дом, у нее подскочило давление, а ходит она плохо. Быстро оформили вызов и что приятно удивило, что доктор быстро приехал и оказал необходимую помощь. Благодарим.
2023-02-10 10:05:00
Понравилась Юлия Михайловна Согияйнен. Она нашему малышу делала ЭХО сердца. Очень была добра и заботлива. Результат быстра выдали на руки. У нас все отлично. Спасибо доктору. Мы выбрали теперь для себя медицинский центр на Комарова. Очень душевные люди там работают.
2023-02-09 09:00:22
Мы уже со вторым малышом ведем наблюдение у врача Перемииной. Майю Владимировну очень любят наши детки. Она замечательный и очень профессиональный детский врач. благодаря ее нужным отзывам ноши детки почти не болеют.
Нина
2023-02-07 08:10:54
У Кандрашиной Юлии В. делала узи почек. Именно она, своим зорким глазом, смогла найти малюсенькую кисту. Спасибо этому, я смогла во время начать лечение. Выражаю благодарность за внимание и считаю ее хорошим специалистом.
2023-02-01 06:30:19
Вот у меня есть горький опыт, когда придешь на узи, а доктор смотрит и молчит. В медицинском центре на Комарова, все классно. Ходила на УЗИ органов малого таза к Анне Александровне Скляренко. Милая, добрая, внимательная врач. Очень подробно все рассказывала в процессе, что просто здорово. Выбрала для себя ее и всем своим рекомендовала уже.
2022-12-05 06:42:50
Мне очень понравилась доктор Юдина. Записалась к ней по рекомендации. Мария Витальевна внимательно меня выслушала, написала направления на анализы. Своевременно поставила диагноз и назначила лечение. Чувствую себя на много лучше, хотя лечение еще продолжаю.
2022-12-02 10:25:45
Всей семьей ходим в Медицинский центр семейного здоровья и красоты на улицу Комарова. Нравиться огромное разнообразие специалистов, цены на услуги и конечно же профессионализм врачей. Я конечно же всем рекомендую и благодарю за высокий уровень обслуживания.
2022-12-01 08:59:48
Обратилась в Медицинский центр на Комарова экстренно. Очень плохо себя чувствовала. Мне в течении буквально 15 минут сделали ЭКГ без записи и очереди. Слава Богу с сердцем было все в порядке. Но очень понравилась работа сотрудников. Спасибо. Только к Вам буду ходить лечится.
2022-11-04 06:33:55
К Дорошенко Евгении Н. хожу не первый год. Она чутка и всегда добра. Мне на самом деле надо было прекратить беременность. Она как то внезапно пришла в 45 лет. Для меня была важна участие врача и уверенность. Я все что надо приняла. Выражаю благодарность.