Медицинский центр «Альтамед» г. Голицыно
Соболев Дмитрий Васильевич
(495) 989-64-80
medcentr@altamed-golitsino.ru
altamed-golitsino.ru
Медицинский центр «Альтамед» в городе Голицыно обладает первоклассными медицинскими ресурсами и компетентным персоналом. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в лечении различных заболеваний. Центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг, которые доступны как на амбулаторной основе, так и на дому. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию специалиста, пройти диагностику, получить необходимое лечение и различные анализы.
Центр также имеет профессиональный и дружелюбный персонал, готовый предоставить качественное медицинское обслуживание. В Медицинском центре «Альтамед» Вы получите высокое качество медицинских услуг и профессиональную помощь по доступной цене.
Митрофан
2024-02-08 11:11:44
Голицыно
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в медицинском центре "Альтамед". Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Мне очень понравился подход врача-невролога, доктора Иванова - он дал мне исчерпывающую консультацию и провел все необходимые обследования для точного диагноза. Я также оценил комфортабельные условия и чистоту в центре, что несомненно создает приятную атмосферу для посещения врача. Единственный недостаток - иногда приходится ждать долго на ресепшене из-за большого потока пациентов.
Алина
2023-08-25 18:45:10
Голицыно
Для меня Медицинский центр "Альтамед" в Голицыно ознаменовал своеобразный поворот в моей жизни. Здесь я обрела доверие к медицине и профессионализм врачей. Ультразвуковая диагностика, которую я проходила в этом центре, оказалась на высоте. Врачи были очень внимательны и ласковы, а персонал старался помочь во всем, что можно. Хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников, их предупредительность и профессионализм. В Медицинском центре "Альтамед" даже мелочи воспринимают в качестве приоритета. Я очень довольна посещением и процессом обследования, и с удовольствием рекомендую этот медицинский центр друзьям и знакомым.
Лёша
2023-07-05 21:23:57
Голицыно
Обратился в Медицинский центр "Альтамед" из Голицыно и не прогадал. Отличный профессиональный уровень специалистов, продуманная система приема пациентов и грамотное предоставление медицинских услуг меня приятно удивили. Особенно был приятно порадован ультразвуковой диагностикой, которую проводили на высочайшем уровне. Персонал вежлив, дружелюбен и внимателен к моим потребностям. И даже если приходится ждать порядка двадцать минут, это не аномалия. В общем, я рекомендую Медицинский центр "Альтамед" всем жителям Голицыно.
Захар
2023-04-23 11:30:36
Голицыно
От первого взгляда на Медицинский центр «Альтамед» в Голицыно мне понравилось все, начиная от уютной обстановки и до профессионализма сотрудников. Я пришел сюда для прохождения ультразвуковой диагностики и сразу почувствовал комфорт и доверие к доктору. Врач был настолько внимателен и деликатен, что процедура прошла быстро и безболезненно. Я благодарен центру «Альтамед» за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Единственным недостатком я бы назвал отсутствие регистратуры в сети интернет. Но в целом я остался доволен всем.