Медицинский центр «Вега-М» г. Сергиев Посад
Угрюмов Дмитрий Михайлович
(496) 549-33-39, 549-33-33
info@vega-msp.ru
www.vega-msp.ru
Медицинский центр «Вега-М» г. Сергиев Посад – это настоящая благотворительная организация, специализирующаяся на оказании медицинских услуг широкому кругу лиц. Здесь вы получите качественное и надежное лечение с профессиональным подходом докторов и врачей. Врачи и медицинские специалисты медицинского центра «Вега-М» проявляют заботу и понимание к своим пациентам, а также предоставляют профессиональную помощь и индивидуальный подход.
Здесь пациенты имеют возможность получать не только качественную медицинскую помощь, но и ценные советы для профилактики заболеваний. Медицинский центр «Вега-М» г. Сергиев Посад – это надежная и профессиональная клиника, которая стремится передать своим пациентам здоровье и долгие годы качественной жизни.
Психотерапевты (1)
Детские кардиологи (1)
Ника
2024-01-08 19:50:09
Сергиев Посад
Я очень довольна Медицинским центром "Вега-М" в Сергиевом Посаде. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность и забота доктора Елены Ивановны, ультразвукового диагноста. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела исследование на высоком уровне и дала исчерпывающие рекомендации. Центр оборудован современным оборудованием, что также приятно удивило. Единственное, чего мне не хватило, это больше информации о правилах и расписании приема.
Николка
2023-09-28 14:14:22
Сергиев Посад
Я решил попробовать медицинский центр "Вега-М" в Сергиевом Посаде и не пожалел. Здесь очень внимательный персонал, диагностика проходит быстро и качественно. На узи принимают очень квалифицированные врачи, которые настоятельно рекомендуют правильное лечение. Очень удобно, что запись на прием осуществляется на официальном сайте, а также оплата осуществляется при помощи банковской карты. В целом, я могу сказать, что медицинский центр "Веге-М" - это высококачественное медицинское обслуживание и разумные цены.
Веселина
2023-08-22 19:53:20
Сергиев Посад
Я очень рада, что в городе Сергиев Посад есть Медицинский центр «Вега-М», в котором врачи ультразвуковой диагностики стараются решить любую проблему. Они имеют высокую квалификацию и опыт работы, а также умеют настроить диалог с пациентом и понять его потребности. Я осталась довольна и с приятным впечатлением о качестве оказанной услуги и отношении персонала. Минусом можно назвать некоторые задержки в приеме, но это не стоит рассматривать как проблему. В общем я могу рекомендовать этот медцентр для тех, кто хочет быть здоров.
2017-08-28 13:16:38
Россия / Московская область
Неприятности с ЖКТ были абсолютно внезапно, как мне показалось. Плавно стала ощущать себя все хуже и хуже, так что решила прийти к
Гастроэнтерологу
. По назначения знакомой сделала запись на прием к Кате М. Бурыкиной в больницу "Вега-М". Доктор была очень добрым человечищем, опросила о моих сложностях и рассказала, что были предвестники к моему недугу, но просто я не смогла их своевременно определить. Катерина М. досконально исследовала мою карту из амбулатории, дала рекомендации и досконально назначила график приема препаратов. Естественно, еще и диету прописала, прокомментировав как верно ей следовать. Лечусь уже в общей трудности около 6 месяцев, но могу точно выразить, что прогресса есть. Спасибо моему прекрасному врачу.