Акушерское отделение (роддом) городской больницы г. Жуковский
Бусыгина Лилия Алиевна
8 (800) 550-50-30, (495) 556-98-68
www.zhgkb.ru
Городская больница Жуковский
Акушерское отделение городской больницы г. Жуковский - это учреждение, в котором забота о правильном и безопасном прохождении беременности и родов уделяется особое внимание. Здесь присутствуют высококвалифицированные врачи-акушеры, которые стараются предоставить беременным и родильям максимальное качество медицинской помощи.
Здесь применяются передовые технологии и осведомленность по всем актуальным научным достижениям в области акушерства, поэтому беременные и новорожденные могут рассчитывать на качественное обслуживание и индивидуальное подходы к их потребностям.
Гордана
2024-01-04 13:27:59
Жуковский
Я хотела бы выразить свою благодарность врачам и медсестрам роддома города Жуковский. Весь персонал проявил к мне заботу и внимание, что очень важно в такой момент. Доктор Иванова провела мою операцию профессионально и бережно. Она также ответила на все мои вопросы и убедила меня, что все будет хорошо. Медсестры были внимательны и добры, всегда готовы помочь. Я благодарна им за их заботу. Роддом имеет современное оборудование и уютные палаты, что создает комфортные условия для новых мам и их малышей. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания приема у врача - некоторые процедуры занимали дольше, чем я ожидала. Но в целом, мой опыт был прекрасным, и я очень довольна выбором этого роддома.
Моника
2023-09-08 16:00:33
Жуковский
Полностью довольна Роддомом в Жуковском. Отлично подошли врачи акушер-гинекологи, никаких неприятных сюрпризов. От приема до родов прошло немного времени, все этапы были пройдены точно по времени. Отдельное спасибо медсестрам и
Анестезиологу
, которые поддерживали и помогали мне в процессе родов. К сожалению, в клинике нет услуги постнатального массажа, но иначе все было на высшем уровне.
Альбина
2023-04-22 22:34:57
Жуковский
Роддом в Жуковском имеет моё полное одобрение: профессиональные врачи акушер-гинекологи дают всем пациентам наилучшую квалифицированную помощь. Персонал вежлив, и атмосфера в клинике стимулирует к положительным эмоциям. Также приятно удивило, что для посетителей предусмотрены дополнительные услуги. Несмотря на некоторые недостатки, я могу смело рекомендовать Роддом в Жуковском для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Софья
2023-02-06 13:46:51
Жуковский
Я сходила в Роддом в Жуковском и осталась очень довольна качеством обслуживания. Я пришла к
Акушер-гинекологу
и была приятно удивлена, как адекватно и профессионально меня приняли. Врач провел детальное обследование, подробно ответил на все мои вопросы и проконсультировал меня, что было очень полезно и помогло успокоиться. В Роддоме была замечательная команда и атмосфера. Я благодарна всем сотрудникам за их доброту, теплоту и профессионализм. Даже мелочи, как приятная музыка в зале и хорошая очередность, делают прием в Роддоме приятным.