Лаборатория «Инвитро» г. Сергиев Посад
Амбросов Сергей Валерьевич
8 (800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» – это современное учреждение, расположенное в Сергиевом Посаде, которое предоставляет ряд услуг в области диагностики и лечения заболеваний. Здесь предоставляются высококачественные услуги, используя самые современные технологии и научные методы. Таким образом, данное учреждение позволяет гражданам Сергиева Посада получать качественную медицинскую помощь в самые короткие сроки.
За счет использования передовых технологий и научных методов, Лаборатория «Инвитро» дает лучшие результаты в диагностике и лечении заболеваний, а также в профилактике повреждений. Для граждан города Сергиев Посад Лаборатория «Инвитро» является одним из лучших мест, где можно получить высококачественную медицинскую помощь.
Габриела
2024-01-23 10:37:29
Сергиев Посад
Прошла комплексное обследование в лаборатории "Инвитро" и осталась впечатлена профессионализмом сотрудников. Понравился широкий спектр анализов и быстрые результаты. Чистота и порядок в помещении также приятно удивили. Отдельное спасибо врачу, который четко объяснил результаты и дал ценные рекомендации по улучшению здоровья. В следующий раз обязательно обращусь сюда снова!
Анисья
2023-05-25 20:43:30
Сергиев Посад
Я всегда прихожу в лабораторию «Инвитро» в Сергиеве Посаде с большим уважением. Всегда меня радушно принимают, делают все быстро и профессионально. Особенно хочу поблагодарить сотрудников лаборатории за то, что они всегда следят за чистотой и гигиеной. Даже мелочи в интерьере всегда в порядке. Так что я уверена, что в лаборатории «Инвитро» в Сергиеве Посаде можно довериться результатам анализов.
Нонна
2023-01-09 19:22:41
Сергиев Посад
Я очень рада, что решила пройти анализы в Лаборатории «Инвитро». Здесь очень удобное расположение, сотрудники профессиональны и вежливы. Они подробно рассказали о процессе и предупредили о возможных рисках. Результаты анализов пришли очень быстро. На мой взгляд, правильнее было бы использовать современные автоматизированные системы для хранения данных. Но в целом я очень довольна услугами Лаборатории «Инвитро» в Сергиеве Посаде.
Эля
2017-08-28 13:15:50
Россия / Московская область
Помощью лаб-рии "invitro" использую многократно - всегда добротное исполнение исследований по нормальной цене. Больше всего запомнился случай, когда моему малышу понадобилось сдать кровь на пищевые аллергены. С самого появления на свет мучились от
Аллергии
, но к году атопический воспаление кожи начал усугубляться, так что нужно было срочно сдать исследования. Волновалась по поводу самого дела забора крови, так как брать ее нужно было из вены. Но мои сомнения были зря - тоненькая игла и убежденная рука мастера внимательно сделали свою задачу. Все прошло без криков и припадков, с низким уровнем чувствительной напряженности. Теперь все нужные обследования пытаемся проходить либо в амбулатории без денег, либо здесь платно.