Стоматологический центр «Жемчуг» г. Сергиев Посад
Титов Вячеслав Иванович
(496) 541-46-64, (985) 422-86-36
zhemchug12@mail.ru
www.zhemchug-sp.ru
Стоматологический центр «Жемчуг» в г. Сергиев Посад – это настоящее искусство лечения зубов и профилактики заболеваний полости рта, которое проводится при помощи самых современных методов и оборудования. Здесь вы можете быть уверены в том, что вам предложат профессиональную помощь с использованием передовых методов и технологий. Врачи центра специализируются на лечении всех заболеваний полости рта, а также на восстановлении и профилактике зубов.
В Стоматологическом центре «Жемчуг» пациенты могут рассчитывать на профессиональное и чуткое отношение, а также на высокий уровень обслуживания. Наши врачи предоставят Вам квалифицированную медицинскую помощь и подскажут лучшие решения для Вашего здоровья.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Марта
2024-01-19 21:10:44
Сергиев Посад
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Жемчуг". Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Оборудование здесь современное, чистота и порядок - на высшем уровне. Меня приятно удивило внимательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я заказала профессиональное отбеливание зубов и результат превзошел все мои ожидания! Буду советовать "Жемчуг" всем своим знакомым.
Захария
2023-09-17 23:32:32
Сергиев Посад
Проходя лечение в Стоматологии «Жемчуга» в Сергиеве Посаде, я был поражен профессиональным подходом врачей стоматологии. У меня была высококачественная процедура по установке имплантата и я ничего не испытывал во время и после лечения. Врачи стоматологии предоставили мне всю необходимую информацию и проконсультировали на все вопросы. Также очень благодарен за приветливое и доброе отношение персонала клиники. Остался очень доволен результатом лечения и рекомендую Стоматологию «Жемчуг» для посещения.
Инна
2023-03-13 23:23:32
Сергиев Посад
Посещаю "Стоматологию «Жемчуг»" в Сергиевом Посаде уже несколько лет. Всегда иду на прием с большим доверием и уважением к клинике и ее сотрудникам. Врачи хорошо и ответственно подходят к своей работе. За все время присутствия в «Жемчуге» у меня не было ни одного негативного опыта. Я всегда чувствую себя там как дома: профессионализм и доброжелательность медицинского персонала радуют. Также готова отметить высокий уровень оборудования, а также современные методы диагностики и лечения. В общем, мне очень нравится это место и я рекомендую его всем своим знакомым.
2017-08-28 13:39:39
Россия / Московская область
Мне уже за пятьдесят, но зубы терять не не терпится. С моими вечно воспалёнными дёснами, думаю, осложнений было бы не миновать. В газете наблюдала пиар зубного центра «Жемчуг». В перечисленных услугах наблюдала что прием ведет и пародонт. Сделала запись на приём к Челык Наташе В. Мой первый визит оставил о центре только теплые ощущения, милый цвет стен, не грязно и милый работники. В комнате меня встретил мой врач, юная девушка. Она подробно послушала меня, потом посмотрела. Предстоит целый курс разных манипуляций. На самом деле, заболевание дёсен лечат не только мазями и полосканием. На данном этапе мне провели только кюретаж пары зубов. Ещё светят уколы. Цена терапии многих пугает, но я думаю, лучше излечить трудность сейчас, чем потом терять зубы.