Ортодонтический центр «Улыбка» г. Сергиев Посад
Хабибуллина Елена Викторовна
(496) 540-84-40, (965) 255-59-40
posadstom-2010@mail.ru
ulybka-sp.ru
Ортодонтический центр «Улыбка» в г. Сергиев Посад является ведущим на местном рынке услуг по косметическому и хирургическому лечению зубов. Здесь вы можете получить качественное лечение при помощи самых современных методов и технологий. Кроме того, наши специалисты предоставят вам экспертные советы по профилактике болезней зубов и помогут выбрать подходящую процедуру лечения. Мы также можем предоставить вам бесплатную консультацию специалиста по любым вопросам, касающимся вашей профилактики.
Вы можете быть уверены, что посещение нашего центра поможет вам вернуть здоровую и красивую улыбку.
Стоматологи-имплантологи (1)
Макс
2024-02-05 18:46:19
Сергиев Посад
Я очень доволен своим опытом лечения в стоматологии "Улыбка". Доктор Иванов отлично провел консультацию и сделал всё возможное, чтобы мое лечение прошло максимально комфортно. Администраторы в клинике вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Клиника чистая и уютная, современное оборудование. Я очень доволен результатом и рекомендую всем обратиться в стоматологию "Улыбка" для профессионального лечения зубов.
Софья
2023-07-22 23:11:58
Сергиев Посад
В Сергиеве Посаде давно ищу надежную клинику по стоматологии, но все мои поиски оказывались напрасными. До тех пор, пока я не открыла для себя Стоматологию «Улыбка». Здесь я очень удовлетворена приемом. Врачи очень внимательны и доброжелательны, постоянно проявляют заботу и профессионализм. Для меня это было крайне важно. На процедуры также уходит всего несколько минут и все работы выполнены очень качественно. За целый год я довольна тем, что получила в Стоматологии «Улыбка». Можно сказать, что это было мое лучшее знакомство с врачами стоматологии.
Владимир
2018-03-22 14:43:12
Россия / Сергиев Посад
Ортодонтический центр «Улыбка» г. Сергиев ПосадНе советую делать большие работы в этом центре. Своей лаборатории по изготовлению протезов нет. Делают долго и непредсказуемо. Неделю ждешь изготовление, а когда будет готово никто сказать не может. После физического поступления заказа, надо снова становиться в очередь, как и при первом обращении. Запись на ближайшее свободное место в очереди.. Владимир.
Лилия
2017-08-28 13:33:41
Россия / Московская область
Невзирая на то, что эту больницу мне советовала знакомая и услышала от коллег прекрасные отзывы, все равно шла сюда с маленьким недоверием. Я в принципе привередливый человек и мне тяжело ублажить, так что думала: "то, что нравится другим - не факт, что понравится мне". Но мне здесь не то что нравится, а я в конечном итоге-то нашла свою стоматологическую клинику. Сопровождение на высшем уровне, цены вполне нормальные и качество работ радует. Поставленные пломбы сидят крепко, осветление действенное. Как скорее всего, тут еще и деток лечат, так что дочку приводила
Кариес
лечить - расположение к малышу чуткое, лечили очень внимательно.