Поликлиника филиал Первомайский г. Королев
Романенко Лариса Петровна
(495) 511-63-63
korolev.clinic
Королёвская городская больница
Поликлиника филиал Первомайский г. Королев – данное учреждение предоставляет населению полный спектр медицинских услуг. Здесь на высоком профессиональном уровне работают квалифицированные врачи, постоянно совершенствующие свои навыки. В учреждении предусмотрены все необходимые условия для проведения диагностики и лечения пациентов. Помимо этого, поликлиника предлагает персонализированный подход к каждому пациенту, что помогает достичь отличных результатов лечения. Здесь вы можете быть уверены в профессионализме и заботе персонала.
Вам будет предоставлена вся необходимая помощь и поддержка.
2023-11-01
Наталия
2024-01-13 20:09:32
Королёв
Я очень довольна своим визитом в поликлинику на Первомайской. Доктор (указать имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он подробно объяснил мне ход лечения и назначил необходимые анализы. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Приятно было видеть, что в клинике чисто и уютно. Определенно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Алла
2023-05-30 10:27:04
Королёв
Долго искала хорошую поликлинику в Королёве и наконец-то нашла Первомайскую Королевскую! Очень рада, что там принимает опытный
! Все врачи так доброжелательны и профессиональны. Очень нравится, что там всегда приятная атмосфера. Если придётся приходить каждый месяц на приём, то не будет проблем со встречей тех же врачей. Все в клинике укомплектовано и все очень аккуратно. Недостатком можно назвать маленькую библиотеку для пациентов. Но это дело вторичное, в общем, я очень довольна посещением Первомайской Королевской поликлиники.
Онисим
2023-05-11 12:59:50
Королёв
Я из Королёва был недавно в Поликлинике на Первомайской и остался доволен услугами. Записался к терапевту и меня приняли вовремя. Очень приятно было, что не пришлось долго ждать и потратить лишнее время перед приемом. Атмосфера сразу приветствовала меня в кабинете. Врач был внимательным и делал все максимально быстро. Рекомендации и предложения были доступно изложены. Остался доволен посещением и при необходимости еще обращусь туда за помощью.
Ярослав
2023-01-22 13:36:48
Королёв
Я посещаю Поликлинику на Первомайской Королеве уже давно. Очень радует, что каждый раз все проходит быстро и без лишних очередей. Особо оцениваю высокий профессионализм и отзывчивость врачей терапевтов. Никогда не испытывал никаких неприятностей и болезненных ощущений при процедурах. Единственное, что меня немного мучает - это слабая звукоизоляция приемных, иногда доставляет дискомфорт. Но в целом, мои посещения всегда проходят положительно и я остаюсь доволен.