Клиника «Мама Папа Я» г. Люберцы
Бучковский Евгений Станиславович
(495) 150-33-88
info@mpya.ru
mpya.ru
Клиника «Мама Папа Я» - это профессиональное медицинское учреждение г. Люберцы, осуществляющее все виды медицинской помощи для детей и взрослых. Здесь Вы получите качественные медицинские услуги по доступным ценам, а при необходимости можете получить индивидуальные скидки. Высокопрофессиональные врачи помогут Вам решить любые медицинские проблемы и предоставят полную паллиативную помощь. Вы также можете получить советы по диете и правильному питанию, а также консультации по любым вопросам здоровья.
Клиника «Мама Папа Я» предлагает Вам комплексную медицинскую помощь в широком спектре от профилактики до лечения сложнейших заболеваний.
2023-11-01
2024-01-08 14:12:28
Люберцы
Здравствуйте! Я - Мария из Люберц, и хочу рассказать о своем посещении клиники "Мама Папа Я". Меня поразила профессиональная компетентность
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она провела тщательный осмотр и назначила все необходимые анализы. Особенно понравилось, что результаты я получила очень быстро. Врач прекрасно объяснила мне мою проблему и подробно рассказала о дальнейших действиях. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди. Но в целом, я осталась довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
2023-06-13 14:58:14
Люберцы
Для меня Клиника «Мама Папа Я» - это место, где я ощущаю себя в безопасности и комфорте. В Люберцах это центр ультразвуковой диагностики с профессионально обученными врачами. Техника на высшем уровне, а атмосфера в консультации - дружелюбная. Очень приятно получать внимание и заботу от врачей и персонала. Даже при мелких недочетах, связанных с длительным ожиданием, я всегда ухожу довольной. Рекомендую Клинику «Мама Папа Я» всем, кто ищет оптимальное соотношение качества и цены.
Эльвира
2023-06-07 14:43:02
Люберцы
Я очень довольна Клиникой «Мама Папа Я» в Люберцах! Врачи очень профессионально и внимательно подходят к пациентам. Особенно хочется отметить ультразвуковую диагностику - всегда быстро и качественно. Все процедуры проходят без боли, приносят только пользу. Одно маленькое замечание - время приема может быть немного изменено для удобства пациента. Но это не мешает мне доверять клинике и продолжать посещать ее.
2023-04-27 20:13:55
Люберцы
Несмотря на то, что Клиника «Мама Папа Я» находится далеко от меня, я готова ехать туда каждый раз. Очень приятные доктора и персонал с профессиональным подходом к делу и доброжелательной атмосферой во время приема - то, что мне нужно. Особенно мне понравился узи, который провел для меня доктор Олейников. Он был внимательным и профессиональным, порадовал меня информативными пояснениями и доступными ответами на все мои вопросы. Очень довольна проведенным лечением и всеми моими впечатлениями от Клиники «Мама Папа Я» в Люберцах.