Сергиево-Посадский противотуберкулезный диспансер
Агаев Джавад Зейналбекович
(496) 540-59-53, 540-59-02
spptd@mail.ru
spptd.ru
В городе Сергиев Посад расположен Сергиево-Посадский противотуберкулезный диспансер, который нацелен на профилактику, выявление и лечение туберкулеза у детей и взрослых. Учреждение оснащено современным оборудованием, которое позволяет проводить точные диагностические процедуры, а также наблюдение и мониторинг за состоянием здоровья пациентов. Врачи и персонал диспансера предлагают качественную медицинскую помощь и предоставляют индивидуальные рекомендации для каждого пациента.
Здесь Вы получите комплексное лечение туберкулеза, а также получите последние научные достижения в медицинской сфере.
Фтизиатры (1)
Назарий
2024-01-30 16:48:32
Сергиев Посад
Рекомендую Противотуберкулезный диспансер в Сергиев Посаде! Был приятно удивлен профессионализмом врачей и вниманием к пациентам. Доктор Федорова провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение. Мне также понравился комфортабельный интерьер и доброжелательная атмосфера в клинике. Прием прошел быстро и без лишних ожиданий. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Флорентий
2023-07-28 14:24:07
Сергиев Посад
Решил побывать в Противотуберкулезном диспансере в Сергиевом Посаде. Заранее был уверен, что получу качественную медицинскую помощь. Врачи терапевты проявили профессионализм и подали великолепную помощь. Очень понравилось, что отношение к пациенту было дружелюбным и вежливым. К сожалению, не все было идеально. В клинике не было достаточного количества стульев для ждущих пациентов. Тем не менее, я остался доволен услугами Противотуберкулезного диспансера в Сергиевом Посаде.
Наталия
2023-01-12 12:02:59
Сергиев Посад
Я с благодарностью оцениваю Противотуберкулезный диспансер Сергиева Посада. Там принимают терапевты, которые всегда готовы помочь и дать рекомендации. Атмосфера в диспансере приятная, персонал доброжелательный. Особенно мне понравилось, что при регистрации не было никакой очереди, процесс прошел быстро и гладко. Минус могу назвать только то, что на бланках нет поля для даты рождения. Но в противном случае все замечательно!
2017-08-28 13:26:49
Россия / Московская область
В противотуберкулезный диспансер попали на исследования, когда у старшей дочери были неприятности с Манту. Детский врач нас послала к фтизиатру, она в свою очередь расписала назначение в диспансер со речами: "Вам там все растолкуют". Растолковали, естественно, когда четырехлетнего малыша просвечивали со всех ракурсов ибо у них было опасение на туберкулез. Еще нам провели "Диаскин-тест", какой показал негативный итог, но на учет все-таки определили. В течение г. мы там числились и только после обычной реакции Манту и еще одного негативного "Диаскина" нас сняли с учета. Все хорошо, если бы не было этой сумасшедшей пытки - не рассказывают толком ничего, только по кабинетам гоняют. А вообще, хорошо, что есть такие учреждения, где на самом деле своеобразная помощь, потому что очень часто опасение на болячка подкрепляется.