Одинцово
Клиника пластической хирургии «Жуковка»
Рублево-Успенское ш., деревня Жуковка, дом 72
Соловьев Александр Анатольевич
(495) 648-77-00
hello@zhuclinic.ru
zhuclinic.ru
Несомненно, Клиника пластической хирургии «Жуковка» является лучшим местом для процедур пластической коррекции. Здесь предоставляются самые передовые технологии и привлекательные предложения для пациентов. Врачи Клиники обладают большим опытом и профессионализмом, а также специализируются на различных областях пластической хирургии. Они предлагают процедуры для коррекции лица, груди и других частей тела, а также для лечения деформаций.
Доступная ценовая политика и высокое качество услуг делают Клинику пластической хирургии «Жуковка» лучшим местом для пациентов, ищущих доступную и надежную пластическую хирургию.
2023-11-01
Ксения
2024-01-31 18:14:36
Я очень впечатлена работой
Пластического хирурга
Александра Ивановича в клинике "Жуковка". Он профессионал своего дела и отлично выполнил операцию по устранению дефекта носа. Отличный сервис и внимательный персонал создали комфортную обстановку. Клиника оснащена современным оборудованием, что также добавляет доверия. Благодаря доктору Ивановичу я теперь чувствую себя уверенно и счастливо!
Виктория Ерохина
2023-05-23 19:19:18
Россия / Самара
Безобразная клиника, на ресепшене негостеприимный персонал, кассовые чеки не пробивают, выписывают липовые квитанции, которые налоговая не принимает, после операции не дождешься выдачу справки на оказание медицинских услуг, питание ужасное, кровати старые и неудобные, до клиники из Москвы еще добраться надо. Единственное туда притяжение -это достойные врачи. Сам комфорт и отношение к пациенту на 3-.
Кира
2023-04-04 13:14:07
Одинцово
Я являюсь постоянным пациентом Клиники «Жуковки» в Одинцово. Несколько лет назад я прошла пластическую операцию, а далее регулярно посещала приемы у пластического
Хирурга
. Я полностью довольна условиями, которые предлагаются в этой клинике. Особо выделить профессионализм врачей, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда уходя от них домой, я чувствую себя уверенно и знаю, что забота о моем здоровье в надежных руках. Единственное, что я могу найти в недостатке - это отсутствие удобной системы онлайн-записи. Но это не мешает мне заботиться о своем здоровье в «Жуковке».
Милена
2023-02-08 15:01:24
Одинцово
Я решила посетить клинику «Жуковку» и была приятно удивлена качеством обслуживания. Все было просто идеально: доброжелательный и дружелюбный персонал, чистота и аккуратность помещений. Прием у пластического хирурга Одинцово прошел быстро и без боли. Врач деликатно отнесся ко мне и открыто ответил на все мои вопросы. Я очень довольна обслуживанием в клинике «Жуковке» и очень рекомендую ее другим.