Медицинский центр «Ваш Доктор» г. Люберцы
Шушпанова Лариса Юрьевна
(495)477-59-50
crm@centerclinica.ru
centerclinica.ru
Медицинский центр «Ваш Доктор» г. Люберцы - это новое современное медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр услуг высокого качества. Здесь Вы найдете не только профессиональную помощь квалифицированных специалистов, но и полностью автоматизированную систему обслуживания. Мы ответственно подходим к задаче предоставления медицинских услуг, чтобы Вы могли получить качественное лечение и профилактику от лучших специалистов. Мы обеспечим Вас профессиональной помощью и дружелюбным отношением к каждому пациенту.
Вы можете быть уверены, что в Медицинском центре «Ваш Доктор» Вы получите качественную медицинскую помощь и оперативную диагностику.
2023-11-01
Оксана
2024-02-07 16:46:00
Люберцы
Медицинский центр "Ваш Доктор" в городе Люберцы - это место, где я получила отличное обслуживание. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Меня приятно удивила современная аппаратура и высокий уровень диагностики, особенно ультразвуковое исследование. Доктор Петрова произвела на меня впечатление своим профессионализмом и доброжелательностью. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания приема, хотя и понимаю, что хороший врач требует времени на каждого пациента.
Адель
2023-07-29 10:38:26
Люберцы
Я постоянно обращаюсь в медицинский центр «Ваш Доктор» и прекрасно оцениваю его высокое качество обслуживания. В клинике в Люберцах хорошо поставлена работа педиатров. Запись на прием идет очень быстро, что очень приятно. Врачи всегда проявляют готовность помочь и делают это аккуратно и бережно. Очень порадовали новые технологии и профессионализм сотрудников медцентра. Однако при последнем посещении у меня возникла неприятная ситуация: пришлось ждать довольно долго до приема, но даже это не смогло помешать мне совершенно положительно оценить клинику.
2023-06-20 18:59:06
Люберцы
Я посещаю Медицинский центр «Ваш Доктор» в Люберцах и довольна обслуживанием. В данном центре принимает
Педиатр
, который отлично владеет своей специальностью и профессионально подходит к каждому пациенту. Я всегда была уверена в качестве получаемых услуг, чувствую приятное отношение со стороны персонала. К тому же, я поражена быстрой записью на прием. Нет никаких долгих очередей и проблем с наймом времени. Отдельно хотелось бы отметить аккуратность приемного помещения, что делает его более комфортным для посетителей. В целом, я рекомендую Медицинский центр «Ваш Доктор» как замечательное медицинское учреждение, в котором можно получить качественное лечение.
Евгения
2023-02-23 15:42:58
Люберцы
Решив встретиться с педиатром, я обратилась в Медицинский центр «Ваш Доктор» из Люберцов. И я благодарна за то, что мне там помогли. Врачи профессионально и очень ответственно подошли к приему. Они внимательно прослушали все, что я успела рассказать и вовремя выявили проблему и начали ее решение. Особенно порадовала настроение медперсонала: приятное, учтивое и профессиональное. В данном центре мне приходилось посещать и других врачей, и все было на высшем уровне. Я рекомендую Медицинский центр «Ваш Доктор» всем моим друзьям и знакомым из Люберцов.