Детская поликлиника ТГБ г. Троицк
(495) 851-11-01
tgb@zdrav.mos.ru
tgb.mos.ru/poliklinika/kontakty/detskaya-poliklinika-g-troitsk/
Троицкая городская больница
Детская поликлиника ТГБ г. Троицк предоставляет высококачественное медицинское обслуживание для детей и подростков. Учреждение предоставляет широкий диапазон медицинских услуг: от профилактических приемов до диагностики и лечения заболеваний. Наши специалисты имеют большой опыт и знания в различных областях педиатрии, их забота и внимание к детям позволяют достичь положительных результатов в кратчайшие сроки. Кроме того, мы осуществляем профилактические исследования для детей, индивидуальные консультации и проводим плановые и неплановые приемы.
Детская поликлиника ТГБ г. Троицк постоянно следит за здоровьем детей и работает на пользу их благополучию.
2023-11-01
Детские эндокринологи (1)
Дарья
2024-01-17 23:37:35
Троицк
Я очень впечатлена работой детской поликлиники в Троицке. Доктор Иванова, наш детский
Хирург
, проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Она провела детальный осмотр и объяснила все процедуры подробно. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, и дети чувствуют себя комфортно. Хотелось бы, чтобы в клинике было больше игрушек и развлечений для детей, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Диана
2023-09-07 20:05:59
Троицк
Я очень довольна Детской поликлиникой в Троицке. Врачи педиатры очень профессиональны и внимательно относятся к детям. В клинике всегда уютно и дружелюбно, а медперсонал предоставляет доступные услуги. Однако иногда там можно встретить проблемы с организацией и процессом приема. Например, редко приходится дожидаться приема больше, чем на пятнадцать минут. Но, несмотря на небольшие неудобства, я всегда с удовольствием обращаюсь в Детскую поликлинику в Троицке.
Ясмина
2023-03-06 22:54:19
Троицк
Детская поликлиника в Троицке предлагает превосходные услуги для малышей. Я с замечательным восторгом отношусь к педиатрам этого учреждения, поскольку они проявляют бесконечное терпение и доброту к малышам, а также профессионализм в своей работе. Диагнозы врачи поставляют верно и быстро, терапия всегда подбирается наиболее эффективно. Однако, есть мелочи, на которые стоит обратить внимание. Например, недостаточное количество мест в приёмной для ждущих пациентов. Но это не мешает мне давать детской поликлинике в Троицке высокую оценку.
Белла
2023-03-06 11:38:35
Троицк
Детская поликлиника в Троицке превзошла все ожидания! Я от нее была приятно удивлена. На приеме у
Педиатра
была высокая профессиональная компетентность и тщательный подход к пациенту. Все было очень терпеливо и с большим участием объяснено мне и моему ребенку. Пришлось признать, что персонал здесь высокого класса. Недостатком я назову длительное ожидание в приемной, но это не портит всего положительного общего впечатления.