Лаборатория «Инвитро» г. Серпухов
Амбросов Сергей Валерьевич
(800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» в городе Серпухов – это уникальное учреждение, обеспечивающее своим клиентам по-настоящему профессиональные услуги и поддержку. Оно предоставляет профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту, а также предлагает широкий выбор услуг. Лаборатория имеет профессионально подготовленный персонал, который может предложить индивидуальные решения и высоко квалифицированную поддержку для клиентов.
Высочайший уровень профессионализма персонала, современное оборудование и технологии позволяют Лаборатории предоставлять клиентам наиболее качественные услуги. В Лаборатории «Инвитро» Вы можете быть уверены в профессионализме и высоком качестве предоставляемых услуг.
Джулия
2024-02-06 21:57:23
Серпухов
Я очень довольна своим опытом в Лаборатории "Инвитро". Персонал был дружелюбным и внимательным, всё было сделано вовремя и профессионально. Результаты тестов были предоставлены мне очень быстро, что было приятным сюрпризом. К тому же, цены на услуги вполне приемлемы. Рекомендую Лабораторию "Инвитро" всем, кто ценит качество и профессионализм.
Захария
2023-01-24 12:39:35
Серпухов
Я , и мне пришлось пользоваться процедурами Лаборатории «Инвитро» в Серпухове. Я могу сказать, что это было приятным и благоприятным опытом. Все персонал был очень дружелюбным и профессиональным, они ответили на все мои вопросы и оказали необходимую помощь. Осмотры и анализы проходили без каких-либо задержек и с максимально комфортным опытом. Одним из единственных минусов, который я могу выделить, является небольшое ограничение объема информации, доступной на сайте Лаборатории «Инвитро». В целом, мои посещения были полезными и приятными.
Марта
2023-01-16 16:54:49
Серпухов
Я из Серпухова и прошу дать отзыв о Лаборатории Инвитро. Я искренне благодарю всех работников клиники за прекрасное обслуживание! Все было на высшем уровне, что позволило мне сделать необходимые анализы в кратчайшие сроки. Особенно вышло врачам и администраторам, которые всегда были готовы прийти на помощь с любыми вопросами. Также хотелось бы отметить удобное и комфортное оборудование Лаборатории, которое позволило получить точные результаты. По сравнению с другими клиниками, у Инвитро цены демократичные, и это дополнительно подкрепляет мое высокое мнение о Лаборатории. Я очень рекомендую Инвитро друзьям!
Алиса
2017-08-29 09:53:13
Помощью лаб-рии "invitro" начала обращаться с самого ее открытия, потому что живу рядом с офисом, и очень удобно сдавать там исследования. Невзирая на то, что услышала отрицательные отзывы о ней, сама лаб-рия мне очень по душе. Исследования по времени делают довольно быстро - редко, когда итог заходит в последний день срока. Забор крови делают замечательно и внимательно, что даже синяк почти не остается. А в точности надежных анализов я ни разу не сомневалась - был случай, я сдала еще раз в другой лаб-рии такой же анализ и все сошлось.