Стоматологическая клиника «Дантист» г. Серпухов
Невский Александр Михайлович
(4967) 72-14-13, (909) 99-44-001
info@dantist-s.ru
www.dantist-s.ru
Стоматологическая клиника «Дантист» в городе Серпухове предлагает вам услуги высокого качества в области стоматологии. Здесь Вы получите профессиональную помощь и качественные услуги по высоким стандартам. Наши специалисты стараются выполнять работу качественно и быстро. Все это позволит Вам быстро и без боли поддерживать здоровье зубов и десны. Мы предлагаем современные технологии, профессиональные сервисы и индивидуальные решения для Ваших проблем в области стоматологии.
Стоматологическая клиника «Дантист» — это инновационный подход к решению проблем с десной и зубами. Приходите к нам и мы поможем Вам в кратчайшие сроки восстановить здоровье Ваших зубов!
Пародонтологи (1)
Христина
2024-01-04 16:13:58
Серпухов
Я очень впечатлена качеством услуг, предоставленных стоматологией "Дантист" в Серпухове. Доктор Иванова провела мне отличную работу по установке коронки, проявив высокий профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Клиника очень чистая и уютная, персонал вежливый и заботливый. Я также оценила удобное расписание и доступные цены. Большое спасибо за заботу о моем здоровье и безупречное обслуживание.
Фортунат
2023-09-29 21:58:30
Серпухов
Я прошел лечение в Стоматологии «Дантист» в Серпухове. Здесь я встретил мастера своего дела. Доктора стоматологии были очень аккуратные и ответственные. Врач делал свою работу на высочайшем уровне, следил за моим состоянием и использовал все современные технологии. Он сказал мне, что результаты лечения будут длительными, следую рекомендациям по уходу. Несмотря на небольшую задержку в приеме, я доволен результатом и прекрасным вниманием, которое я получил от персонала Стоматологии «Дантист».
Дема
2023-05-24 15:31:33
Серпухов
Обращаясь в стоматологическую клинику "Дантист", я не мог не отметить высокий уровень обслуживания. Процедуры проводились быстро, практически без боли, а профессиональные стоматологи всегда были готовы дать подробное разъяснение моих проблем и вопросов. Данная клиника в Серпухове заслуживает полного доверия. Единственный минус - маленькие комнаты для ожидания.
Вера
2017-08-29 11:46:52
Не терпится расцеловать этих прекрасных докторов, весьма я удовлетворена проведенной работой. Выносила двух детей (погодки), откормила грудью. Зубы просто начали сыпаться. Думаю, многим это ведомо. Искала место, где возьмутся за восст-ние. Работа намечалась большая, знала, что в денежку влетит. Пролечилась почти год. В итоге у меня гладко ровные фронтальные зубы (виниры определили), жевательные исправлены, уменьшилась чувствительность. Не терпится заметить мастерство Невской О. Е. и Болотова Дениса (не помню отч-во). На самом деле доктора от Всевышнего. По средствам вышло чуть-чуть дороже, чем предполагала сперва, но оно того стоило. Выражаю благодарность.