Медицинский центр «Добромед» г. Солнечногорск
(495) 266-76-14, (495) 290-93-19
reception@dobromed.ru
www.dobromed.ru
Добромед
Медицинский центр «Добромед» в г. Солнечногорске - это надежный партнер на пути к здоровью и долголетию. Здесь наши пациенты получают профессиональную и качественную помощь от врачей высшей квалификации. Наши специалисты стремятся предоставить пациентам наилучшее лечение и современные диагностические методы, в том числе и лабораторные исследования. Кроме того, мы предлагаем консультации и заботу о пациентах с болезнями сердца, дыхательной и мочевыделительной системы, а также другие области медицины.
В нашем центре вы найдете дружелюбный персонал, ответственность и профессионализм, которые помогут вам в достижении здоровья и хорошего самочувствия. Добромед - это медицинское учреждение, которое предлагает качественную и доступную медицинскую помощь для всех.
Вера
2024-01-10 10:25:40
Солнечногорск
Медицинский центр "Добромед" в Солнечногорске поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Я посетила ультразвукового диагноста Василия Ивановича, который провел обследование с высочайшей точностью и вниманием к деталям. Отличная организация работы: назначение консультаций и анализов происходит быстро, без лишних очередей. Центр уделяет внимание каждому пациенту, создавая доверительную атмосферу, что очень важно для меня. Небольшой минус - не всегда удается точно попасть на прием по времени из-за загруженности специалистов.
Артур
2023-08-14 12:11:45
Солнечногорск
Мне посчастливилось обратиться в Медицинский центр «Добромед» в Солнечногорске для проведения ультразвукового диагноста. Я получил открытое и дружественное отношение и самое важное - высококачественные услуги. Врачи очень внимательно и тщательно отнеслись ко мне и моему заболеванию. Во время процедуры мне были объяснены все детали, и что было очень удобно - для меня был предоставлен переводчик. Я очень доволен результатами и высоким уровнем обслуживания в Медицинском центре «Добромед».
Радмила
2023-05-08 13:32:42
Солнечногорск
Для меня Медицинский центр «Добромед» в Солнечногорске - это просто находка! В нем работают высококлассные специалисты в сфере ультразвукового диагноста (узи). Здесь все делают очень быстро и качественно. Персонал вежливейший и профессиональный. Особенно порадовала приветливая атмосфера и адекватные цены. Минусом можно отметить небольшую задержку при оплате услуг. Но это мелочь по сравнению с интересными предложениями и высоким качеством обслуживания. Рекомендую Медицинский центр «Добромед» в Солнечногорске всем своим знакомым!
Гульнара
2017-08-29 11:57:27
Парочку раз приходила в данную больницу, навещала
ЛОР
врача. Страдаю с постоянными ангинами, и только тут мне определили хрон-кий воспаление
Миндалин
. Объяснили все о болезни, дали назначения. Несколько раз хожу, показываюсь врачу Орлову. УЗИ делала один раз, мне приглянулся мастерство и «наметанный глаз» врача. Все, что она мне изначально ответила, потом подтвердил профессионал в другой больнице. Пару раз у акушера-гинеколога была, тоже прекрасный доктор. Плохие доктора мне пока не встречались. Думаю, их тут просто нет. Цены вполне нормальные, могу себе разрешить несколько раз приходить.