Стоматологическая клиника «Ден-клиник» г. Солнечногорск
Томилов Денис Владимирович
(926) 472-97-23, (4962) 63-89-94
info@den-klinik.ru
www.den-klinik.ru
Стоматологическая клиника «Ден-клиник» г. Солнечногорск предлагает Вам качественные услуги по стоматологии и профилактике. Здесь Вы можете получить комплексное лечение зубов, протезирование, имплантацию, а также проходить профилактические осмотры. Наши врачи профессионалы своего дела и имеют большой опыт практики. Высокотехнологичное оборудование и новейшие материалы позволяют нам предложить Вам лучший сервис и максимально эффективное лечение.
Наша медицинская команда прилагает все усилия, чтобы Вам было комфортно и легко получить необходимую помощь. Мы принимаем активное участие в развитии стоматологических технологий, чтобы Вы получали лучшее обслуживание. Приглашаем Вас посетить стоматологическую клинику «Ден-клиник» г. Солнечногорск и получить наши высококачественные услуги!
Людмила
2024-01-21 18:27:48
Солнечногорск
Замечательная клиника! Я обратилась к дантисту в стоматологии "Ден-клиник" и осталась очень довольна. Врач проявил профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Лечение прошло безболезненно, что меня приятно удивило. Интерьер современный, обстановка уютная. Явно здесь заботятся о комфорте пациентов. Спасибо за отличное обслуживание!
Надежда
2023-07-09 14:47:38
Солнечногорск
Я обращалась в Стоматологию «Ден-клиник» в Солнечногорске и хочу оставить положительный отзыв. Я была очень довольна профессионализмом врача и качеством обслуживания. Все было делано очень быстро и качественно. Не смотря на то, что мне пришлось пройти несколько процедур, врач делал все максимально быстро, не теряя времени и при этом достаточно аккуратно. Единственным минусом можно назвать недостаточно современное оборудование, но на это не может повлиять на качество обслуживания. В целом, я довольна работой Стоматологии «Ден-клиник» и рекомендую ее другим людям.
Александра
2021-04-06 13:26:18
Россия / Тюменская область
Главный и существенный недостаток этого заведения в том, что врач Денис не делает рентген! Тем самым нарушая «технологию». Мне это обошлось в 10 000 рублей и все равно удаленный зуб (ещё + 5000 р). Пришла по срочной боли одного из зубов и ещё сдуру решила сделать все 4 шестых зуба под коронку и коронки.
Меня насторожило, что врач не делает рентген (который аж 650 р стоит, да ещё и не на плёнке печатают, в Твери мне за 220 рентген сделали и распечатали качественно, а в Москве за 300р! ) - на что мне было сказано что и так все видно. В этот момент бежать надо было!
В итоге подготовили мне зуб под коронку в котором киста была, минимум 4-ех летняя. При реставрации зуба и каналов врача не насторожило, что там подтекает - он и так все видит))). И мне по стандарту положили лекарство и через 3 дня просто запломбировали. А через неделю у меня десну раздуло так, на что врач сказал что это от еды у меня попавшей в десну и надо поласкать! Смешно - это была киста которая со мной как оказалось уже не менее 4 лет! И хоть полоскай хоть к бабке иди заговаривай- не помогло бы! Это подтвердилось в 2-ух других клиниках врачами. Которые в один голос твердили срочно удалять.
А на
Рентгене
показало, что ещё и каналы плохо запломбированы, фото прилагаю. Все прекрасно видно. И это все под коронки было сделано. А так как в этой клинике мне сначала заявили 48000 р, а потом уже когда зубы были восстановлены, и оставались только коронки- что уже 107000 р - коронки я делать не стала у них разумеется. В Твери мне сказали, что оденут на эти зубы коронки, но зубы сделаны не по технологии. Вместо металлического «штыря» специального закруглённого у меня стоит обычный титановый штифт (10% и 90% пломбы) и что это не надежно. В Москве где удалила зуб и вставляю имплант, вовсе отказались ставить коронки на эти зубы, только если переделывать заново. А ведь я их только сделала и специально под коронки.
Так что задумайтесь, выбирая данное заведение. И проконсультируйтесь в другом месте.
Деньги конечно мне не вернули и свою врачебную халатность не признали!
С уважением,
2017-08-29 12:06:08
Довольна, что попала в руки докторов «Ден-клиник». Давно желала сгладить зубы. От рождения у меня фронтальные выпирают, нижние друг на друга наползают. Так было до визита сюда. 1.5 г. назад поставила brackets, не так давно сняла. Итоги просто замечательные. Мне не терпится часто смеяться, от зеркала оторваться не могу. Ни разу не думала, что решусь прикус скорректировать в 25 лет. Скоро у меня свадьба, и на всех фото у меня будет прекрасная улыбка. В частности после чистки и осветления. Просто не верится, что это мои зубы. Само собой, радость не из недорогих. Но зато какое благо проститься со своими комплексами и смеяться во все 32. Спасибо.