Стоматология «Дента-люкс» г. Солнечногорск
Мишуков Сергей Владимирович
(4962) 64-74-90, (925) 129-67-00
dentaluxsol@yandex.ru
dentsol.ru
Учреждение «Дента-люкс» города Солнечногорска радо приветствовать Вас! В нашей стоматологии Вы можете получить высококачественное и безопасное лечение в комфортной атмосфере. За плечами наших врачей более 10 лет опыта работы, поэтому Вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг. Наши сотрудники используют самые современные технологии и материалы, чтобы предоставить Вам максимально безопасное и качественное лечение.
Наше учреждение является лидером в области стоматологии, и мы заботимся о том, чтобы обеспечить Вам профессиональную помощь и доступные цены. Приходите в «Дента-люкс», и Ваши зубы будут здоровы!
Рамиль
2024-01-26 15:57:48
Солнечногорск
Записался на консультацию к стоматологу-ортодонту в стоматологию "Дента-люкс" и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Врач отлично объяснил мне все особенности протезирования и ортодонтии, был внимателен к моим вопросам и опасениям. Кабинет оборудован современным оборудованием, что также добавило уверенности в правильности выбора клиники. После посещения остались только положительные эмоции. Большое спасибо всему коллективу "Дента-люкс"!
Гордана
2023-08-07 21:15:13
Солнечногорск
Я не могу не произнести похвальные слова о Стоматологии «Дента-люкс» в Солнечногорске! Тут работает профессиональный и очень приветливый врач-стоматолог. Он понимает и поддерживает мои интересы, предлагая выгодное решение для моего здоровья. Благодаря профессионализму врача и опыту клиники мне удалось избавиться от боли за короткое время. К тому же, помимо моего личного отзыва, я могу с уверенностью говорить о высоком уровне обслуживания в этой клинике. Я всегда довольна результатом и высоким стандартам обслуживания в «Дента-люксе».
Егор
2023-06-25 19:17:07
Солнечногорск
Я пришел в Стоматологию «Дента-люкс» в Солнечногорске с небольшой проблемой после долгого перерыва в профилактике. На счастье, доктора из «Дента-люкс» оказали мне высококачественную услугу. Все процедуры прошли быстро и легко. Опытный врач-стоматолог бережно и профессионально обратился со мной. А качество оказанных услуг выше всяких похвал. Однако, в клинике допустили маленькую ошибку – пропустили подарок, который обещали предоставить. Но люди из «Дента-люкс» быстро решили проблему и все осталось для меня приятным воспоминанием.
Павел
2017-08-29 12:07:32
Замечательная больница. Основное, что цены не кусаются. Пришел по советам сестры, она тут давно лечится. Мне нужно было поправить зуб. Шестерка верхняя давно скололась, стояла пломба. Вероятно г. 3 проходил с ней, а тут она отскочила с огромным куском зуба. Для меня главным требованием было сберечь остаток, ни в коем случае не делать протезирование. В итоге после консультации зуб мне вернули. Лечение заняло почти месяц (делали в три приема). Граница между материалом и своим зубом не чувствуется. Только жевательную поверхность гладко обточили, я думал, что рельеф родных зубов будет повторять. Нет неудобства при ережевывании, ничего не болит. Все супер, спасибо.