Стоматология «Дента-мед» г. Солнечногорск
Молочникова Лариса Ивановна
(4962) 64-96-98, (963) 633-30-30
info@denta-med.info
denta-med.info
Стоматологическое учреждение «Дента-мед» в Солнечногорске предлагает широкий спектр услуг для предоставления качественной стоматологической помощи. Наша клиника оснащена современным оборудованием, специалисты постоянно проходят повышение квалификации. Здесь Вы получите профессиональную помощь по всем видам стоматологии. Мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг, включая профилактические осмотры, лечение зубов, ортодонтию, стоматологическую хирургию и эстетическую стоматологию.
Наши врачи готовы предложить Вам безопасные и качественные стоматологические услуги по доступным ценам. Наша цель - предоставить Вам лучшее качество помощи и улучшить Ваше здоровье и красоту.
Кондрат
2024-01-09 19:18:38
Солнечногорск
Был приятно удивлен качеством обслуживания в стоматологии "Дента-мед"! Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Использовали современное оборудование и методики лечения, что сразу же повысило мой уровень доверия. После посещения чувствую себя лучше и уверен, что мои зубы в надежных руках. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Игорёк
2023-05-10 20:53:50
Солнечногорск
Я из Солнечногорска. Обратился в стоматологическую клинику "Дента-мед" и не пожалел. Прекрасное соотношение цены и качества и на высшем уровне. Врачи профессиональные, понимают суть проблемы и имеют практическое применение знаний. Оборудование в данной клинике по моему мнению самое лучшее, а персонал приветливый и доброжелательный. И даже цены оказались ниже, чем мне ожидалось. Обращаюсь к людям, ищущим качественную стоматологию - "Дента-мед" - правильный выбор!
Павлик
2023-01-28 11:37:48
Солнечногорск
Мне необходимо было посетить стоматологическую клинику в Солнечногорске и после многочисленных поисков мое внимание привлекло "Дента-мед". Я был приятно удивлен, когда нашел хорошее врачебное обслуживание и современное оборудование. Мне понравилось дружелюбное отношение персонала и советы доктора, который проводил прием. В целом я могу сказать, что Стоматология "Дента-мед" полностью соответствует моим ожиданиям. Единственным недостатком, который я заметил, является то, что можно было бы предложить больше видов процедур. В любом случае я очень доволен моим посещением Стоматологии "Дента-мед".
Арсений
2017-08-29 12:09:55
В «Дента-мед» я пришел по назначения коллег по работе. Меня тревожил нижний зуб-четвёрка. Прохладное и теплое, сладенькое и кислое вызывало нестерпимую боль. Зарегистрировался на приём. Нравится, что мне рекомендовали парочку способов времени. Очень удобно, не нужно было проситься с работы. Ждать долго в приёмной не нужно было, в кресло я сел почти минута в минуту по прописанному времени. После контроля оказалось, что микротрещины в эмали очень глубоки и достают до нерва. Так что было согласовано решение его убрать. Провели мне всё быстро. Промыли каналы, госпитализировали препарат и определили временную пломбу. Завтра иду заделывать каналы. Точно узнаю фио своего врача, чтобы в последующем приходить только к нему.