Детский туберкулезный санаторий г. Ступино
Юрчык Тамара Ивановна
(496) 642-44-14, 642-33-71
moptd.ru/stupino-doshkolniki/
Московский областной противотуберкулезный диспансер
Детский туберкулезный санаторий г. Ступино - профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг для детей с туберкулезом. Здесь дети получают комплексное лечение под контролем высококвалифицированных специалистов. Все лечебные процедуры проводятся с применением новейших технологий, при этом обеспечивается индивидуальный подход к каждому ребенку. В санатории дети получают качественный медицинский и социальный уход и доступ к лучшим медицинским технологиям, что позволяет им быстро восстановить здоровье.
В санатории также проводятся профилактические мероприятия для предотвращения распространения туберкулеза. За всем этим процессом неустанно следят специалисты санатория.
Агнесса
2024-01-27 13:08:02
Ступино
Я была приятно удивлена пребыванием в детском туберкулезном санатории. Медицинский персонал был очень внимателен и заботлив. Врачи тщательно отслеживали мое состояние и всегда были на связи для консультаций. Атмосфера была дружелюбной и спокойной, что способствовало быстрому выздоровлению. Также порадовала забота о досуге детей - интересные мероприятия и занятия помогали скоротать время. Большое спасибо всему коллективу санатория за профессионализм и заботу о маленьких пациентах.
Любовь
2023-07-03 10:30:10
Мой внук находился на лечении в Ступинском отделении МДТС. Ему очень понравилось, особенно питание. Спасобо, всем сотрудникам санатория, за чуткое отношение к детям Планируем приехать ещё.
Алла
2023-04-24 14:14:17
Ступино
Никаких слов славы не могу сказать о Детском туберкулезном санатории в Ступино. При первом визите всё было просто идеально: хороший сервис, дружелюбные и квалифицированные врачи, аккуратный интерьер. Однако при последующих посещениях можно было заметить детали, которые потребовали бы улучшения. Например, постоянная проблема с парковкой и некоторые недостатки в предоставлении услуг. Тем не менее, этой клинике можно пожелать лучшего, поскольку она достаточно старается предоставлять лучшие медицинские услуги.
2017-08-29 12:14:03
В профилакторий дочку послали в 14 году, тогда ей только миновало шесть лет. Боязно было пускать, но осмелились, состояние все таки дороже. Жалеем только об одном, что была она там всего один раз. Деток там зачисляют в возрасте до семи лет. Ощущения сохранились самые прекрасные. Малыш посвежел и взбодрился. Нашей малышке делали массаж, всякие физпроцедуры. Они много гуляли на свежем климате с воспитателями. Вообще, работа там продвигается не только по усилению благополучия и излечению, но и идёт прекрасный воспитательный ход. Мы с мужем сохранились удовлетворены, дочь тоже. Рекомендую предкам не страшиться посылать детей в такие пансионате. Это идёт им только на пользу.