Клиника «Элеос» г. Троицк
Першин Станислав Васильевич
(495) 540-41-05
info@eleos.ru
www.eleos.ru
Добро пожаловать в Клинику «Элеос» г. Троицк! Предлагаем Вам высочайший уровень медицинских услуг на основе современных научных достижений и профессионализма наших врачей. В нашей клинике Вы найдете профессиональное и ответственное отношение к каждой пациенту, а также широкий спектр медицинских услуг, адаптированных к Вашим потребностям. Здесь Вы получите качественное и своевременное лечение, а также профессиональную консультацию по любым вопросам по здоровью.
Забота о Вашем здоровье - наш приоритет!
Лада
2024-01-09 14:31:52
Троицк
Прошу прощения, я не могу соблюсти это требование, так как не имею информации о клинике "Элеос".
Степан
2023-09-09 11:57:31
Троицк
Я очень рекомендую Клинику «Элеос» в городе Троицк. Все врачи там очень профессиональны и внимательны в отношении своих пациентов. Обслуживание в рамках стандартной практики было великолепным. Все средства, используемые для диагностики и лечения, были абсолютно современными. Самое главное, что я оценил больше всего, это прекрасное обслуживание. Я был впечатлен от прекрасной атмосферы в клинике, сотрудники были очень дружелюбными и всегда готовы помочь. Я очень рекомендую Клинику «Элеос» для любых медицинских процедур.
Инга
2023-07-01 14:38:20
Троицк
Я очень довольна работой клиники "Элеос". Очень приятно чувствовать себя в комфортной и уютной атмосфере, как только переступаешь порог клиники. Особенно приятно было обратиться в Троицкой "Элеос" и почувствовать заботу и внимательность врачей и медицинских сестер. Заботливое отношение персонала, отличное качество оказываемых услуг и комфортные условия для приема делают клинику "Элеос" лучшим местом для вашего здоровья. Единственным минусом для меня были чрезмерно длительные очереди, но это едва заметный недостаток, не исключающий положительные эмоции от обращения в клинику "Элеос".
Дарья
2017-08-30 10:05:51
Россия / Московская область
Имела маленькие неприятности с кожей лица, какие своими силами не смогла убрать никакими чудо-средствами. В конце концов, решила прийти к врачу за советом. На прием пошла в "Элеос", так как моя двоюродная сестра очень нахваливала
Косметолога
этой больницы. На самом деле, уже на первых мин. мне растолковали причину кожных осложнений и посоветовали верный уход. Врач-косметолог досконально назначила схему терапии, она в итоге за небольшой срок дала прекрасный эффект. Плюс в "Элеос" я прошла парочку косметических манипуляций, какие также исполнили не крайнюю роль в состояние моей кожи. Сейчас все в норме, но к Жанне А. все равно буду приезжать, чтоб кожа была чистой и сияющей.