Стоматология «Константа Дент» г. Троицк
Гуманенко Татьяна Владимировна
(495) 851-32-93, (905) 533-66-44
info@konstantadent.ru
konstantadent.ru
Стоматологическое учреждение «Константа Дент» г. Троицк предлагает своим пациентам профессиональную стоматологическую помощь на высшем уровне. За краткое время работы наша клиника завоевала доверие и стала одним из лидеров на рынке стоматологических услуг. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, используя новейшие технологии и применяя эффективные методы лечения. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить вам максимально комфортные условия обслуживания и оптимальные результаты лечения.
Нашим пациентам мы предлагаем широкий спектр услуг по профилактике и лечению зубных проблем. За качественную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту мы получаем благодарности и похвалы. С нами ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой!
Раиса
2024-01-31 14:54:55
Троицк
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Константа Дент"! Очень профессиональные врачи и приветливый персонал. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к моим проблемам. Чистота и порядок повсюду, что создает приятную атмосферу. Я получила отличное лечение и чувствую себя замечательно. Большое спасибо доктору (указать имя врача) за высокий профессионализм и заботу!
2023-05-26 22:12:18
Осталась в полном восторге от лечащего врача Абраменко Е. А. Всегда с ужасом приходила на прием, уверена, многие меня поймут. Но атмосфера лечения прошла в дружеской приятной атмосфере, врач шутила и сглаживала жуткую атмосферу стоматологического кабинета. Самое главное, что все прошло абсолютно безболезненно. Мне сделали снимок, предложили несколько вариантов лечения на выбор и впервые ничего не навязывали. По истечению трех прием (мне лечили корни, поставили пломбу) я обнаружила, что от моей огромной черной дырки в зубе нет и следа. Даже сама пломба пол цвет зуба, что ее даже не видно. Выражаю огромную благодарность и буду советовать Врача всем друзьям и знакомым.
Виола
2023-01-27 15:55:30
Троицк
Я благодарна Стоматологии "Константа Дент" за прекрасный опыт посещения врача-стоматолога в Троицке. Услуги были оказаны профессионально, с грамотным и доброжелательным персоналом. К моему удивлению, я не долго ждала в приемной, а также ощутила внимательность и отношение к моим потребностям. Забота и профессионализм врачей меня очень порадовали. Уровень комфорта и чистота в кабинетах оставили наилучшие впечатления. Минусом можно назвать то, что в клинике нет авторизованной аптеки, где можно было бы приобрести необходимые медикаменты. Но в целом я довольна посещением Стоматологии "Константа Дент".
Нина
2017-08-30 10:26:19
Россия / Московская область
В "Константе" парочку раз лечила зубы, качеством работы и сервисом всегда была удовлетворена. Потом знакомая рекомендовала другую больницу, ответила, что там и хорошо лечат, и цены в разы демократичнее, чем в "Константе". Я, само собой, купилась и пришла в расхваленную стоматологическую клинику. Работники вроде бы чуткий, все пытаются ублажить, но вот с исцелением незадача - пломба выпала через два месяца. С того дня для себя решила, что лучше стоматологии, чем на Октябрьском просп., нет, так что вновь возвратилась туда в качестве стабильного пациента. Тут уже любого профессионала знаю в лицо и абсолютно им могу доверить.