Стоматология «АЛС-ДЕНТ» г. Троицк
Хромова Светлана Петровна
(499) 400-22-72, (495) 840-52-72
alsdent@mail.ru
alsdent.ru
Стоматологическое учреждение «АЛС-ДЕНТ» – это первоклассное и профессиональное амбулаторно-поликлиническое заведение, предлагающее пациентам высокое качество медицинских услуг в Троицке. В стоматологическом центре «АЛС-ДЕНТ» обслуживание производится профессиональными и квалифицированными специалистами, использующими прогрессивные методы диагностики и лечения. Учреждение предоставляет полный спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению зубных болезней, а также по реставрации зубов.
Здесь пациенты могут получить профессиональную помощь, независимо от сложности и вида стоматологической проблемы. «АЛС-ДЕНТ» – это место, где вы можете найти лучшее решение для вашей зубной боли.
Юлий
2024-01-24 14:33:56
Троицк
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "АЛС-ДЕНТ". Врачи профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и внимательны к пациентам. У них современное оборудование, что делает посещение
комфортным. Мне понравилось, что все процедуры проводились быстро и безболезненно. Я доволен результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым.
Адам
2023-07-23 17:12:37
Троицк
Было очень приятно посетить Стоматологию «АЛС-ДЕНТ» в Троицке. Заботливый персонал, аккуратные процедуры, современное оборудование — все это привело к тому, что я получил максимально положительные впечатления от посещения. На это можно посмотреть и по качеству работ, выполненных врачами клиники. Однако меня немного разочаровало, что в определенный момент я долго ждал в зале ожидания. Но в целом общее впечатление от посещения Стоматологии «АЛС-ДЕНТ» превзошло все мои ожидания.
Исаак
2023-05-03 22:17:46
Троицк
Посещая Стоматологию «АЛС-ДЕНТ» в Троицке, я был приятно удивлён профессионализмом и теплым отношением врачей. Заботясь о вашем здоровье и комфорте, они сделали мою посещаемость приятной и безболезненной. Особенно хочется отметить профессионализм стоматолога, который провел для меня процедуру. Все было быстро и качественно. Благодаря ему мой зуб стал снова здоров и я испытываю от него лишь приятные ощущения. Огромное спасибо Стоматологии «АЛС-ДЕНТ» за вашу заботу и такой профессионализм.
Анастасия Журавина
2017-08-30 10:23:17
Россия / Московская область
Знала, что в коренном зубе была короткая дырка, но к зубному врачу вовремя не пошла. Тянула до сильного кариозного воспаления с воспалением пульпы, а таким образом, и до невыносимой боли. Соседней к дому стоматологией была "АЛС-ДЕНТ", так что я не стала искать другие больницы, а пошла проходить лечение туда. Сперва, я думала, что резецировать нужно будет, но, к счастью, здесь трудятся реальные мастера, какие смогли отлично выполнить нужное лечение и сберечь зуб. Помимо этого обнаружились еще неприятности с парой зубов, так что теперь нужно начать заниматься их исцелением. В ближайшее время вновь пойду в "АЛС-ДЕНТ" к надежным врачам.