Психиатрическая больница № 16 в Ногинском районе
Литвинова Ольга Вячеславовна
(495) 747-97-75, 747-94-75, 8-917-520-77-52
pb16@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/pb16
Психиатрическая больница № 16 в Ногинском районе - это учреждение, где люди проходят психолого-медицинское обследование, получают индивидуальную и групповую психотерапию, а также получают психофармакотерапевтическую помощь. Кроме того, в этой больнице можно пройти курс лечения и профилактику психических расстройств. Здесь вы получите профессиональную помощь от высококвалифицированных врачей, профессиональные психологи и психиатры, помогут принять правильное решение и найти правильное направление для вас.
Они проведут своевременный и профессиональный анализ ситуации и помогут вам восстановить здоровье и наладить психическую равновесие.
Инна
2024-02-09 21:46:14
Ногинск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом лечения в Психиатрической больнице №16 в Авдотьино. Врачи здесь проявляют исключительное внимание к каждому пациенту, создавая атмосферу заботы и понимания. Мне очень понравилось, как врачи уделяют внимание деталям и заботятся о комфорте пациентов. Кроме того, они профессионально подходят к назначению лечения, что дает надежду на быструю реабилитацию. Атмосфера в больнице очень дружелюбная и располагающая к выздоровлению. Я очень благодарна всему персоналу за их теплое и заботливое отношение.
Дина
2023-03-05 10:01:35
Ногинск
Для меня Психиатрическая больница №16 Авдотьино в Ногинске стала настоящим спасением. За последние годы у меня возникли психические трудности, и мне было очень нужна помощь профессионалов. В этой больнице мне помогли найти правильный путь и принять требуемые меры. Я благодарна всему персоналу за их профессионализм, доброту и отзывчивость. За все время лечения я не заметила никаких нареканий по качеству обслуживания. Я рекомендую Психиатрическую больницу №16 Авдотьино в Ногинске для всех, кто ищет помощи и поддержки в трудную жизненную ситуацию.
Administrator
2017-09-12 13:09:05
Больницу к сожалению закрыли....
Андрей
2015-05-25 12:33:31
Беларусь
Это какая то тюрьма, на больницу здесь мало что похоже. Ни кому попадать сюда не советую, только травмы останутся на всю жизнь. Кормят какими то таблетками, еда ужасная, а отношение вообще как не буду выражаться к чему. Больше как к быдлу. Работники хамы и неизвестно кого еще лечить надо, им точно не мешает нервишки свои полечить. Там так жутко все, что и здоровый человек заболеть может. И как такие учреждения еще работают, там же маньяки, многие адекватные люди лежат. Это просто жуть, поэтому лучше подальше от этих мест.