Медицинский центр «Ант-Мед» г. Фрязино
Агаев Андрей Николаевич
(496) 255-73-37
ant-med.fr@yandex.ru
ant-med.ru
Медицинский центр «Ант-Мед» г. Фрязино - уникальное учреждение, которое предлагает почти полный спектр медицинских услуг. Это инновационный центр, в котором применяются передовые технологии для диагностики и лечения. Наша клиника имеет квалифицированных врачей, обладающих необходимыми знаниями и навыками и предоставляет качественную медицинскую помощь. Наши пациенты проходят регулярные осмотры и получают индивидуальную медицинскую помощь.
Мы предлагаем широкий спектр лечения, от общей диагностики до малоинвазивных вмешательств, и мы постоянно обновляем и инновационные методы диагностики и лечения. Наш медицинский центр готов предложить Вам профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне и сделать Ваше здоровье приоритетом!
Дарья
2024-01-04 20:37:00
Фрязино
Я очень довольна визитом в Медицинский центр "Ант-Мед". Доктор [имя] оказался профессионалом своего дела и внимательно выслушал мои проблемы. Очень понравилось, что все необходимые исследования можно пройти прямо в клинике, без дополнительных поездок. Администраторы были очень вежливы и отзывчивы. Уютная обстановка в зале ожидания создает приятное впечатление. Я вообще не люблю ходить по врачам, но в "Ант-Мед" меня окружили заботой и вниманием, что очень важно для пациента.
Франческа
2023-09-29 13:27:21
Я очень довольна услугами Медицинского центра «Ант-Мед» в Фрязино. Я посещала
Акушер-гинеколога
и была приятно удивлена профессионализмом врача, а также дружелюбным и отзывчивым персоналом. Мне понравилось, что учреждение постоянно использует самую передовую технику и оборудование, а также соблюдает высокие стандарты гигиены. Работники Центра были всегда готовы прийти на помощь и дать мне ответы на все мои вопросы. Отдельно хочется отметить, что здесь достаточно дешево проходить диагностику. Я рекомендую Медицинский центр «Ант-Мед» всем друзьям и знакомым.
Нонна
2023-01-29 22:24:30
Фрязино
Хотелось бы выразить благодарность Медицинскому центру "Ант-Мед" в Фрязино за прекрасную работу. Встреча с акушер-гинекологом была очень полезной и профессиональной. Врач старался подробно ответить на все мои вопросы, а персонал пригласил на прием через несколько дней. Нет никаких претензий по поводу обслуживания. Оцениваю и ценю высококачественную работу медицинского центра "Ант-Мед", рекомендую своим друзьям и знакомым.
Диана
2017-08-30 11:55:19
Россия / Московская область
У меня возникло опасение, что у моей 3-летней дочки
Диабет
, по крайней мере были его симптомы, о каких я поначиталась в сети. Для того, чтобы точно знать, и своевременно начать лечение, решила прийти за советом к врачам диагностам из врачебного центра «Ант-Мед». Мне сразу объяснили, как будет проходить диагн-ка, и утешили, что скорее всего мои страхи не оправдаются. Но, чтобы быть на 100% уверенными, исследования были сделаны. Как и рассказывали доктора, у меня абсолютно здоровенькая девчуля, и мои страхи были бессмысленными. Но я всё равно счастлива, что провела исследования дочери, но выходит что для личного успокоения.