Медицинский центр «Аудиомед» г. Фрязино
Климачев Иван Иванович
(496) 564-54-33, (916) 447-13-40
audiocentr@ia-group.ru
www.audiomed.ru
Медицинский центр «Аудиомед» в г. Фрязино - это настоящая кладезь знаний и профессионализма для тех, кто ценит качество медицинской помощи. Здесь действует команда ведущих врачей-специалистов, которые предоставляют квалифицированную консультацию и диагностику на высоком уровне. В центре применяются новейшие современные методы диагностики и лечения, что позволяет осуществлять лечение наиболее эффективным и безопасным способом.
Медицинский центр «Аудиомед» также предлагает широкий спектр услуг по профилактике заболеваний, включая занятия спортом, современные методы массажа, а также ароматерапию и акупунктуру. Забота о своем здоровье в Медицинском центре «Аудиомед» в Фрязино - это правильный выбор.
Детские кардиологи (1)
Инга
2024-01-25 17:16:07
Фрязино
Медицинский центр "Аудиомед" оставил самое благоприятное впечатление. Доктор Козлова,
Офтальмолог
, провела обследование профессионально и добросовестно. Персонал был очень внимателен и заботлив. Чистота и порядок в клинике вызвали у меня уважение. Благодаря им, я почувствовала себя уверенно и спокойно. Очень рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Кондрат
2023-03-23 17:58:43
Фрязино
Я решил пройти диагностику в медицинском центре «Аудиомед» в Фрязино. Сразу хочу сказать, что я был приятно удивлен тем, насколько высокий уровень услуг и профессионализм врачей может предложить этот центр. Прием был запланирован на заранее оговоренное время, а сам процесс ультразвуковой диагностики проходил без лишних задержек. Однако, для улучшения услуг можно было бы пересмотреть процесс выдачи копий результатов диагностики. В общем, я остался доволен услугами медицинского центра «Аудиомед» в Фрязино и без колебаний рекомендую его другим.
Николай
2023-02-11 22:17:32
Фрязино
Недавно я посетил Медицинский центр «Аудиомед» в Фрязино для прохождения ультразвуковой диагностики. За процессом приема я был впечатлен уважением и внимательностью сотрудников. Они быстро провели процедуру и дали полную информацию о результатах. Оборудование также представляет собой надежную и передовую технологию. Единственным минусом является отсутствие удобной парковки, но это мелкости. В общем, я очень рекомендую Медицинский центр «Аудиомед» другим и буду счастлив вернуться туда за услугами.
Андрей
2017-08-30 11:56:46
Россия / Московская область
Мед. центр «Аудиомед» помог возвратить мне вероятность приемлемо ходить и бегать, после травмы, какую я взял в следующем своем пешем походе. Прилепо Вася В., травматолог-ортопед к какому я пришел лично, сформировал определенную технологию и я очень строго придерживался ее. У меня был очень прекрасный стимул. Не олицетворял свою жизнь без бодрого спорта. Но не спешил делать нагрузку, только те назначения, какие выписал врач. Прошло уже довольно времени, и терапии работает. Я уже могу делать небольшие пробежки, и гулянье по городу. А со временем восст-ние питаю надежду будет полным.